28 апреля 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
АКТУАЛЬНО

Съезд потрясателей Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 13:32

Оранжевый пузырь
 
«Наша Украина» - одна из самых молодых украинских партий. Она, однако, сумела найти свою нишу в политическом пространстве страны и никто не может обвинить нашистов в отсутствии лица не общего выраженья. НУ – партия болтунов и болтовни. Именно поэтому её лидеры прекрасно смотрелись в 2004 году на сцене «майдана». Народ был готов поверить в любую чушь, от намерения власти расстрелять «майдан» из дальнобойных орудий, до российского спецназа, прячущегося по тёмным закоулкам президентской администрации. Нашистские же вожди, как раз и отличались тем, что могли безостановочно выдумывать и тут же выдавать толпе информацию о «злодеяниях» власти, даже не задумываясь над её правдоподобностью. Именно так всегда и выглядят революции. Солдаты петербургского гарнизона, не желавшие отправляться на фронт первой мировой войны, попутно свергли царя, а кронштадтские матросики, предпочитавшие громить винные подвалы столицы, а не германские эскадры на Балтике, сами не заметили, как разогнали вначале Временное правительство, а затем и Учредительное собрание.
 
Однако с захватом власти время болтунов истекает. Приходит время управленцев-практиков. Именно поэтому бюрократ Сталин одного за другим убрал революционных болтунов: Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина. Управлять страной и вести на баррикады – разные специальности и овладеть обеими из них один человек не в состоянии.
 
В рядах болтливых нашистов практиков не оказалось. Они проболтали свою власть, не успев даже заметить, как вылетели из высоких кабинетов на помойку и теперь вынуждены искать себе высокого покровителя. Однако амбиции успешных болтунов, поверивших в собственное величие, и здесь не дают им возможности действовать эффективно. Как известно, каждый отдельно взятый революционный болтун считает, что именно его теория – единственно верное учение, а взгляды всех остальных – контрреволюционный заговор. Именно поэтому, придя к власти, революционные болтуны раньше всегда начинали рубить головы  кому попало, а больше всего, своим коллегам по баррикадам.
 
К сожалению, мы живём в гуманную эпоху. В наше время Бонапарт мог бы и не решиться расстрелять из пушек мятежников на паперти церкви святого Роха, у нас не разогнали «майдан». И наши революционные болтуны, вместо того, чтобы давно уже с помощью гильотины выяснить кто из них прав и благополучно кануть в Лету, оставив подмостки истории практикам, продолжают засорять своей болтовнёй информационное пространство страны.
 
В очередной раз болтуны из «Нашей Украины» собрались в ДК КПИ на свой третий съезд. Впрочем, выступить успел только главный, он же почётный болтун. Остальным предложили ещё три недели подготовиться к следующему этапу «исторического» съезда болтунов, на котором должно решиться будут они болтать вместе или по отдельности.
 
Любому нормальному человеку понятно, что Кинах, Ехануров, Порошенко, Третьяков, Мартыненко, Ульянченко и прочие «друзи», просто не могут болтать в одной партии с неумеренно честолюбивым и от этого радикально революционным Катеринчуком, с просвистевшим мимо премьерства киндер-сюрпризом Яценюком, с местными активистами – революционными болтунами, которым до сих ничего не досталось от их революции, а ведь уже реставрация наступила. Но то, что понятно нормальному человеку, совершено недоступно революционному болтуну.
 
Болтуны уверены, что они до сих пор интересны народу, давно покинувшему «майданы» и теперь по полной программе выгребающему свою «революционность» в виде галопирующей инфляции, стагнирующей экономики, политической нестабильности и прочих постреволюционных прелестей. Болтуны, как обычно знают, что их оппоненты преступны, а их коллеги все поголовно ошибаются и только конкретный болтун, поставленный во главе партии, с неоспариваемыми полномочиями на определение курса, сможет рассказать всем, как они должны работать на благо страны и личное благо болтуна.
 
Поэтому нашистские болтуны, не знающие чем же им ещё заняться, если прекратить болтать, решили отложить на три недели принятие решения о дальнейшей судьбе «Нашей Украины» и поболтать ещё друг с другом, с президентом и с Партией регионов. Так и осталось непонятным: о чём они ещё не наболтались за пол года. Очевидно, чувствуют, что как только они примут любое решение и закроют съезд, их дальнейшая судьба станет никому не интересна, а их болтовню просто перестанут слушать, вот и оттягивают время.
 
В принципе это предположение подтвердил и формально главный, после Ющенко, нашист Безсмертный. Роман Петрович, известный своими афористичными признаниями, вроде: «Нас уже в деревню нельзя, потому как делать ничего не умеем» и здесь, накануне съезда признался журналистам, что «Наша Украина» ведёт переговоры потому, что пока она «такая загадочная» все о ней говорят. В общем, Портос дрался, просто потому, что дрался, а нашисты болтают просто потому, что ни к чему другому не способны.
 
Павел Белослудцев

НОВОСТИ



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт