24 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
АКТУАЛЬНО

Ющенко и Эдичка Все статьи Версия для печати На главную
04.02.2009 12:21

Великий наследник трипольской цивилизации не устает удивлять присущим ему шаловливым умом. С целью сделать хоть какую-нибудь гадость России, Виктор Андреевич достигает невиданных высот изобретательности. Кажется, коварные северные соседи, так неуважительно называющие выдающегося голодоморца, «мазуриком», обвинены уже абсолютно во всем. Но, нет преград совершенству и, пораженный мир постоянно узнает о новых и новых преступлениях Москвы.

И неправда, что Ющенко не любит работать и ничем, кроме старых черепков, голодомора и Шухевича не интересуется. Подлая клевета завистников этой всесторонне развитой личности, почти человека эпохи Возрождения… В поисках уязвимых русских мест, он залазит в области известные лишь самым узким специалистам и не брезгует советами свиты.

Оно и понятно - самому все не охватить и именно для этого содержатся специальные учреждения. Нельзя не упомянуть СБУ, руководимое помешанным на декагебизации зятем бывшего председателя КГБ УССР Мухи, МИД, подначальный свихнувшемуся на борьбе с коммунизмом, зятю бывшего директора института истории КПУ академика Юрчука. Их скорбный труд переоценить невозможно, но не бездельничает и мелочевка, вроде Института национальной памяти, возглавляемая бывшими придворными историками, комсомольскими алкоголиками и гэбэшной агентурой.

Трудятся люди не за страх, а за совесть. Понимают, что их усердие не пропадет. Что-то, а русофобию любитель различных гауптштурмфюреров оценит всегда, не забудет верных слуг. Поэтому и стараются, ради монаршей милости из сил выбиваются. Конкуренция крайне жесткая – народ ночами не спит, креатив выдумывает. Получается обычно неплохо, хоть и не все отличаются высочайшей степенью специфической одаренности, присущей Ивану Васюныку. Этот титан оранжевой мысли вошел в историю знаменитым сакральным «думай по-украински», но не останавливается на достигнутом, не почивает на майданных лаврах. Достаточно упомянуть последний факт, обнародованный народным депутатом Дмитрием Табачником в газете «2000» , как гуманитарный вице-премьер Васюнык публично называл на заседании правительственного комитета 9 мая - «днем оккупанта».

Понятно, что, имея высшие должности, засветиться перед высочайшими хоружевскими очами легче, но и «маленькие украинцы» из коридоров власти пытаются напомнить о себе. Вот, некто Вьятрович из архива СБУ подал ценную мысль о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины. Ну, тут, правда, новизны нет, больше чем на медальку рассчитывать нечего. Если бы хоть Адольфа Эйхмана предложил… Или, например, Чикатило – ведь явная жертва голодомора и борец с великодержавным российским шовинизмом. В общем, до уровня Васюныка учиться надо и учиться… Однако, талантливые кадры есть – смена растет.

Явно большое будущее у бывшего научного атеиста, а впоследствии ярого борца с «московскими попами» за «единую национальную поместную церковь» Александра Сагана. За смачные плевки в УПЦ его вознаградили должностью председателя Госкомитета по делам национальностей и религий. Правда, тут с уроженцем тернопольского «Пьемонта» случилась незадача и кресло под ним ощутимо зашаталось. Вылезли подробности продажи им за 2 с полтиной миллиона «убитых енотов» статуса беженца знаменитому в определенных кругах вору в законе Ровшану Ленкоранскому (в миру – Ровшан Джаниев). Между прочим, тот еще законник – воры в законе старой школы считают его, тупо купившим титул, выскочкой и отморозком. Да и то, что за Ровшаном целое кладбище лично заваленных врагов, противоречит понятиям.

Если кто-то подумал, что кресло под паном Саганом зашаталось из-за самого факта продажи, то сильно ошибается… Не для того «героя майдана» поставили на должность, чтобы он жил на жалкие тридцать тысяч гривен зарплаты. Нарушил он незыблемое правило – не забывать отцов-командиров. Об удачной сделке неблагодарного подчиненного Васюнык с грустью узнал только из официального письма прокуратуры об открытии уголовного дела. Пришлось бедняге Сагану бежать в Кабмин, падать в ноги Ване-геноциду, тащить ему на дачу в Кончу две спортивных сумки, в которые с большим трудом влезли два лимона. В общем, пришлось расставаться с большей частью нажитого потом и кровью в такой изящной комбинации да плюс получить на себя уголовное дело.

Но хоть Назарыч и отдал закрысенное, но, как в известном анекдоте, осадок остался. Думающий по-украински с грамматическими ошибками после получения компенсации успокоился, но обиделись на Банковой. Для Балоги, конечно, это не деньги, но все равно - некрасиво… Если каждый будет брать и не заносить долю в Секретариат, то совсем плохой прецедент получится. Еще немного и совсем бы плохо пришлось местному подражателю обер-прокурора Святейшего синода Победоносцева, видящему себя начальником всех конфессий. Но, что значит умный человек – выступил с инициативой и сумел донести ее до самого пасечника через брата Петю, у которого в предчувствии отобранного у дедушки Фили патриаршего куколя головка совсем закружилась и, восприятие мира стало окончательно далеким от скучной реальности.

Идея была проста и внушительна, как воздвигнутый на Печерске фаллический символ голодомора. Воры и убийцы ведь не только в Азербайджане водятся. Есть они и в России и, скрываясь от надоедливых правоохранителей, часто бегут в Украину за защитой. Есть в России еще и всяческие экстремисты, фашисты, террористы, которым тоже нет смысла оставаться дома… В большинстве случаев эта публика хочет обосноваться в Европе, но добраться туда становится все сложнее. Воленс-ноленс основное количество их оседает в Украине, подкармливаясь через западные фонды, выделяющие не слишком большие деньги «жертвам политических репрессий».

Все это знали, а державного разума сообразить ни у кого не хватило – один Саган, молодец, сориентировался. Предложил он следующее – дадим все этой массе убежавших от «крывавой гэбни» статус политических беженцев. Причем будем давать действительно ВСЕМ – бывшим басаевцам и радуевцам, находящимся в базе Интерпола, громилам из лимоновской НБП, обычным ворам и проворовавшимся новым русским. Достаточно у них наличия российского гражданства и статус (т.е. невыдача на Родину) гарантирован. В итоге, по мнению шефа Госкомнацрелигий, получится смачный плевок в сторону Кремля. А потом, дополнительно, на основании внушительной цифры беженцев из РФ в Украине, покажем друзьям в НАТО, как тоталитарный режим угнетает национальные меньшинства и демократов. Ющенко идея чрезвычайно понравилась и была дана команда не трогать Сагана, дать ему возможность воплотить задуманное.

И тот расстарался. Членов НБП приютили как дорогих гостей, то же самое проделали с чеченцами, о которых МВД Украины официально сообщало, что они находятся в международном розыске по обвинению в терроризме. На основании данных искателями статуса свидетельств, Саган составил официальный доклад о системном нарушении прав человека в России. Этот шедевр, после одобрения Секретариата, отправили в МИД, который теперь вволю оторвется в риторике о «медведевско-путинской диктатуре» Ради этого можно и возложить на государственный бюджет новые немалые расходы по содержанию «несчастных беженцев». Почему-то американское посольство, крайне заинтересовавшееся и, высоко оценившее инициативу протеже Васюныка по поддержке демократии в России, денег под это не выделило, даже не захотело решить вопрос с перемещением сагановских птенцов в страны ЕС. Так что придется теперь нам, жителям «богатого» и «процветающего» государства, содержать террористов, воров, убийц, насильников, хулиганов, просто психически больных личностей, обеспечивать им достойное существование по международным стандартам.

Теперь остается ожидать, что сам Лимонов, пока слишком занятый отработкой американских грантов на организацию маршей несогласных, явится в родную Украину для получения заслуженного беженства, что, несомненно, заставит стыдиться Россию перед всем миром. Тогда можно не сомневаться, что министр образования Вовкун включит в школьную программу для обязательного изучения «Это я, Эдичка» и это серьезно приблизит молодое поколение украинцев к пониманию альтернативного сексуального поведения. Для большей массовости сагановского мероприятия остается только посоветовать дать скопом статус беженца всем участникам гей-парада в Москве, чем окончательно морально добить столь нелюбимую, хоружевско-галичанской стаей товарищей, Россию.


Николай Монкевиц
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт