18 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
АКТУАЛЬНО

Оранжевый бес и татарские солдаты СС Все статьи Версия для печати На главную
09.12.2009 14:11

Судя по всему, перед скорой и неотвратимой отставкой Виктор Андреевич решил окончательно свести счёты с ненавистным ему прошлым, выстрелив в него даже не из пистолета, а из системы залпового огня. После того, как полторы сотни следователей СБУ занялись исключительно голодоморно-геноцидным бредом, уходящий в политическое небытие гарант решил устроить ещё одну «историческую реконструкцию» и полностью перепрофилировать «орлов Наливайченко» на путешествия во времени.

Ющенко дал поручение Генпрокуратуре и СБУ «рассмотреть вопрос» о возбуждении уголовного дела «по факту насильственного выселения из Крыма крымских татар». Конечно, красноречив сам факт того, что в якобы демократическом государстве его глава позволяет себе давать поручение о возбуждении уголовного дела. Подобные действия имеют чёткую квалификацию по нескольким статьям Уголовного кодекса, сроки по которым тем большие, чем более ответственное положение занимает должностное лицо (а президент не более, чем высшее должностное лицо). В нормальных странах за подобным «поручением», откровенно растаптывающим все нормы права, неизменно следовало начало процедуры импичмента.

Понятно - это сугубо теоретические рассуждения. Назвать ющенковско-тимошенковскую Украину правовым государством может только человек, получающий зарплату от одного из этих жалящих друг друга свидомых скорпионов или находящийся в состоянии полной и неизлечимой неадекватности. Можно только порадоваться, что правовая ответственность и приверженность нормам демократии президента настолько велики, что он всего лишь отдаёт приказания о возбуждении уголовных дел, а не о проведении массовых расстрелов. Зная глубочайшую послушность нашей, с позволения сказать, «оппозиции», можно не сомневаться, что и тогда она проявила бы покорность, схожую с добровольным приходом киевских евреев в Бабий яр.

Но, конечно, совершенно неправильно было бы считать Ющенко просто законченным иди…, пардон, идеологом. Во всем, что он делает, всегда присутствует хоть и хуторянско-незамысловатая и очевидная для всех, но хитрость.

Нет, понятно, что плюнуть в сторону России и «имперско-советское» прошлое «потомок Мазепы» (в идеологическом плане уж точно) всегда рад, торча от этого, как инъекционный наркоман от дозы. Но он всегда действует по принципу «два в одном». Гениальная мысль о возбуждении уголовного дела пришла ему в голову и в связи с тем, что очень захотелось получить на выборах голоса крымских татар.

Особую изобретательность бухгалтеру придало то, что свои позиции среди татар уже давно и прочно застолбила ВОНА. Дошло до того, что лидер Белого братства прямо назвала меджлисовцев «частью своей команды», с которыми «будет достигнута победа на президентских выборах».

Вообще, Юлия Владимировна может позволить себе называть меджлис как угодно. Он полностью существует на выделяемые премьером бюджетные средства, предназначенные для «обустройства депортированных». И, лидеры меджлиса используют падающую на них из Кабмина манну небесную строго по назначению – обустроили себя, своих детей и внуков по самым, что ни на есть евростандартам. Скажем, особняки меджлисовских бонз и их родственников выделяются роскошью и размахом даже на фоне новорусского ампира, которым буквально загроможден ЮБК.

Более того, метящая в президенты молодящаяся старушка пообещала ещё более скрасить их безотрадное сиротское существование. Как она отметила в уже упоминавшемся приветствии съезду: «Невзирая на нынешние экономические проблемы, правительство предусматривает в следующем году в госбюджете средства в сумме, не меньшей чем была выделена в текущем году, для осуществления мероприятий по обустройству и возвращению репатриантов, а с улучшением экономической ситуации - доведения ее как минимум до 150 миллионов гривен в год». Заодно, чтобы два раз не ходить, Тимошенко пообещала передать татарам в собственность 1,5 тыс. га земли, на которых расположены 56 так называемых «полян протеста» (разбить, что ли, и мне «поляну протеста» где-нибудь в Конча-Заспе?).

Замечательно. Никаких «репатриантов» уже давно нет – все кто хотел давным-давно приехали, получили немалые суммы и земельные участки на всех и мёртвых, и живых, и нерождённых членов семьи, но за счёт наших налогов продолжают раздаваться деньги и земли «жертвам сталинского произвола».

Понятно, что после этого жалкие ющенковские потуги отхватить голоса крымских татар инициированием уголовного дела, вызовут у меджлисовских смотрящих лишь иронию. Разумеется, его инициативу всячески поддержат, но команда голосовать будет дана исключительно за Тимошенко.

Правда, до претендентки на президентство не доходит совершенно очевидная вещь - благодаря поддержке своих татарских друзей она значительно больше потеряет, чем приобретёт. Ладно Ющенко – ему среди русскоязычного электората ловить нечего, а татары это хоть что что-то. Как говорил мародер из фильма «Чапаев»: «На войне и поросёнок Божий дар». А вот Юля публичным лобызанием с меджлисом полностью перечеркнула свое долгое окучивание крымчан и рассчитывать на их поддержку БЮТ больше не приходится. Впрочем, это всё дела внутриоранжевые - пусть сами разбираются в своём «вор у вора дубинку украл».

Интересней другое. Дело в том, что у Ющенко есть одна особенность, о которой пора, наконец, сказать прямо. Как ни смешно звучит, он, подобно гетевскому дьяволу или булгаковскому Воланду, «часть той силы, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо». Всё, что делает майданный экс-божок - в итоге оборачивается не только против него, но и идёт во благо всей русскокультурной Украине.

Не было бы майдана, так и шло бы тихое огаличианивание и, никто бы ясно и чётко не посмел заявить о правах русских как государствообразующего народа Украины.

Не устрой гарант истерику вокруг голода 1932-1933 годов, то нет сомнения, что тихой сапой удалось бы внедрить в общественное сознание подлую русофобскую ложь о геноциде. Зато следствием президентских голодоморных фальсификаций стало опубликование такого количества документов, что подлинная причина тех трагических событий стала предельно очевидной, как очевидны и цели Банковой.

Так и с татарами. Можно только искренне поблагодарить Виктора Андреевича за то, что, благодаря его вмешательству, закончится политкорректное молчание об искреннем и плодотворном сотрудничестве подавляющего большинства крымско-татарского населения с гитлеровскими оккупантами. Заодно и русское население Крыма окончательно избавится от навязываемого ей оранжевым режимом комплекса вины перед татарами.

Эта тема требует отдельного и детального разговора, но назову лишь несколько цифр. При численности крымско-татарского населения в 200 тысяч человек, в Красную армию было ПРИЗВАНО около 10 тысяч человек. Из них более 80-90% дезертировало и впоследствии перешло на службу в различные немецкие формирования. В то же время, немцы без проблем сразу же набрали к себе на службу более 20 тысяч крымско-татарских ДОБРОВОЛЬЦЕВ, игравших основную роль в репрессиях против партизан и славянского населения Крыма. Таким образом, в Вермахте, СС, СД и полиции крымских татар служило в НА ПОРЯДОК раз больше, чем в РККА.

Для сравнения. Только по ПОДОЗРЕНИЮ в нелояльности, в США в 1941 году депортировали и посадили в концлагеря более 120 тысяч этнических японцев, из которых около 70% были американскими гражданами.

Впрочем, понятно, что плакальщиков о депортации татар, по сути волнует совершенно иное – они хотят пересмотреть итоги Второй Мировой и, в первую очередь, поменять в истории (значит, и в дне сегодняшнем) местами героев и предателей.

Так что, пусть наш оранжевый бес подсуетится. Благодаря его усилиям, истина о прошлом и настоящем дойдёт до всех.

Денис Астров
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт