18 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
АКТУАЛЬНО

Как семейство Ющенко разводит Януковича Все статьи Версия для печати На главную
26.01.2010 15:56

Давно секретом Полишинеля стало то, что группа Ахметова-Колесникова (при активной помощи сидящей у неё на зарплате бой-дамы Герман-Стецив) и Лёвочкин делают всё возможное, что устроить послевыборный союз-ширку Януковича с Ющенко. Примерно такой же, как де-факто существовавшая после подписания позорного «универсала» 2006 года, в котором были, по сути, сданы ключевые идеологические принципы бело-синего электората. Конечно, и в той ситуации это никак не оправдывалось даже с сугубо прагматической точки зрения. Если бы Ющенко не захотел утверждать лидера ПР премьером и назначил перевыборы, то это позволило бы регионалам ещё более увеличить фракцию и вскоре въехать в Кабмин уже полными и окончательными триумфаторами. Однако, постоянно ошивавшийся в приёмной гаранта Колесников убедил таки «Лидера» в том, что выгоднее сдать идеологию и немалое количество постов в правительстве, чтобы немедленно стать премьером.

Сейчас уже никто не оспаривает идиотизм (если не нечто большее) подобной позиции, но некоторое оправдание ей, всё же можно привести. Тогда у Ющенко впереди были еще несколько лет президентского срока, определённый контроль над силовыми структурами и полная поддержка Вашингтона, где безраздельно доминировали бушевские неоконсервативные ковбои. На последнее обстоятельство особо упирало проамериканское крыло окружения Януковича, кровно заинтересованное в сохранности своих счетов и активов на Западе.

Ныне ситуация принципиально иная. Как убедительно показали итоги первого тура – Ющенко если что-то контролирует, так разве что свою приёмную (да и то, вряд ли – скорее там руководит баба Вера). Президентский админресурс и ожидавшееся некоторыми политолухами сплочение вокруг убогого гаранта галичанско-националистического электората оказались мифами, реальное электоральный потенциал Виктора Андреевича смехотворным. Если вычесть из полученного результата количество чиновников, начиная с районного уровня (понимающих, что при любом другом президенте им придётся расстаться с насиженными тёплыми креслами), то в остатке окажется, неизменный в любом обществе, процент неизлечимых идиотов. Кстати, далеко не факт, что этого процента хватит для прохождения в Раду (и соответственно создания своей фракции) – так что, и в этом польза от сближения с неудавшимся оранжевым фюрером совершенно виртуальна.

Однако акцент ребятами-регионалами из «Общества друзей Виктора Ющенко» (в Третьем рейхе существовало объединение крупных финансистов и промышленников под названием «Общество друзей рейхсфюрера СС») делается всё же не столько на внутренне, сколько на внешнеполитический фактор. Янукович, видимо навсегда насмерть испуганный организованным «тихими американцами» переворотом пятилетней давности (ставшим возможным только благодаря глубокому толстовству самого Виктора Фёдоровича) считает, что необходимо обязательно заручится ярлыком на правление от Вашингтонского обкома.

Никогда, не блиставшие интеллектом и склонностью к анализу, регионалы не понимают нескольких элементарных вещей. Во-первых, с 2004 г. геополитическая ситуация кардинальным образом изменилась. После прихода к власти администрации Барака Обамы Украина, Грузия и другие лимитрофы сразу же из одного из приоритетов американской внешней политики перешли в качество обременительного и ненужного наследия предыдущего правления. Имея значительное количество действительно важных нерешенных внешнеполитических проблем, Штаты покинули зону «цветных завоеваний» Буша быстрее, чем римляне захваченную Траяном Мессопотамию.

Не менее важен и внутриамериканский фактор. Команде демократов очень важно доказать ошибочность международного курса республиканцев, показать, что несмотря на огромные затраты и рост напряжения с Россией, никаких реальных позитивных результатов он не принёс. И, понятно, что Белый дом не собирается продолжать поддерживать рассаженных по миру бушевских ставленников. В интересах новой администрации их аккуратно, не светясь, сдать. Сдать, а потом развести руками – посмотрите, с кем имели дело наши дорогие друзья-республиканцы.

Не явилась исключением и чета Ющенко, ставшая, наряду с таким же невменяемым Саакашвили, символом неоконсервативной глупости республиканцев в Евразии. Неслучайно, американские журналисты недавно опубликовали оперативную фотографию ФБР времён молодости пани Чумаченко. Вот лежало фото в каком-то отчёте агента не одно десятилетие и вдруг выплыло из дебрей секретного архива. На нем молодая студентка от имени группы украинских неонацистов-«РУНверов» выступает с приветствием и декларацией об общности целей на закрытом мероприятии американской неонацистской организации «National Alliance» («Национальный альянс»). «Наивная» девочка ещё додумалась, чтобы сделать приятное единомышленникам, надеть их слизанную с ССовской форму и повязку со свастикой. Не знаю, что она кричит, выбрасывая руку, «Хайль!» или «Слава Україні!», но снимочек симптоматичный.

Обращает на себя внимание сделанный хной на правой руке сакральный языческий рисунок, как знак высшего посвящения неонацистской языческой секты РУН-віра, основанной бывшим офицером дивизии СС Галичина Львом Силенко. Данная символика есть в бредовых писаниях экс-гауптштурмфюрера.

Из язычниц-неонацисток в правительницы Украины

Люди с Липской поехали в Вашингтон, чтобы получить добро на президентство шефа и основывалась деятельность этих выдающихся деятелей тайной дпломатии на полном непонимании реальной ситуации. Дело в том, что встречи на берегах Потомака помогала организовывать никто иная, как миссис Ющенко-Чумаченко. Бывшей сотруднице госдепа сейчас жизненно необходимо пристроить мужа младшим партнером к регионалам, чтобы получить для своего фашистского выводка гарантии безопасности. Она прекрасно понимает, что от своей настоящей американской родины их ожидать теперь вряд ли приходится: сдадут, как сдали «Бэби Дока», генерала Норьегу и Саддама Хусейна (последнего бывшие покровители и вовсе повесили).

Понятно, что ни малейшего выхода на новую администрацию и людей, реально принимающих решения она не имеет. Поэтому встречи были организованы с оставшимися второстепенными бушевскими кадрами в госдепе (ещё невычищенными в силу непреодолимой инерции имперского госаппарата) и Конгрессе, а также составляющими с республиканцами одну команду бандеровско-диспоритянскими кадрами вроде Полы Добрянски и Адриана Каратницкого.

Вполне понятно, что ими была обещана «полная поддержка Вашингтона», если он заключит союз с Ющенко, о котором говорилось как о «символе дальнейшего сотрудничества» с США. В общем, развели лохов-регионалов как кроликов. Совершенно очевидно, что нельзя сделать большего для ликвидации любой возможности поддержки Януковичем Обамы, чем заключить коалицию с полностью дискредитировавшими себя марионетками Буша. Мало того, что коалиция с Ющенко будет с возмущением воспринята подавляющим большинством электората ПР (что несомненно скажется на результате будущих парламентских выборов), но и обернётся невозможностью наладить чаемые отношения с США.

Как рассказывают всезнающие американские журналисты, ответственные за восточноевропейское направление лица в Белом доме и госдепе с удивлением узнали о таких «смотринах», когда визитёры из ПР обращаются не к действующей администрации, а к теням из прошлого.

Правда и Тимошенко, несмотря не все усилия «теневого министра иностранных дел» Немыри и подключение пастором Турчиновым своих заокеанских сектантских связей, никаких обещаний поддержки Вашингтона получить не смогла, но, во всяком случае, бютовцы пытались стучаться в нужные двери, а не демонстрировали полное непонимание современных реалий.
 

Андрей Снегирь

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт