22 июля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Где звезды нашли свое дачное счастье Все статьи Версия для печати На главную
16.11.2005 08:09

Большая часть знаменитостей уже давно полюбила отдыхать на природе. То есть за городом. Где и почем звезды прикупили дачки, разведал корреспондент «Комсомольской правды»

Дороже 1 млн. долларов

Алла Пугачева. Поселок Малые Бережки

Строительство виллы Алла Борисовна затеяла еще в середине 90-х, когда только началась мода на загородные дома. Первый отстроенный дом Примадонне категорически не понравился. Пришлось рабочим крушить старое и создавать новое. Дизайн Алла Борисовна на сей раз разработала сама.

Дача первой звезды российской эстрады считается самой пафосной и роскошной. Только жилая площадь дома около 1000 квадратных метров! А за глухим двухметровым забором скрывается более 50 соток.

На фасаде сияет именной герб "А.Б.П.". Летними вечерами хозяйка уединяется в уютном каминном зале. Всего в доме три этажа. Конечно, и лифт прилагается. Наверху Пугачева любит принимать друзей. На стенах гостиной висит множество портретов Примадонны. В частности, эротичная картина, где Пугачева изображена с обнаженными персями. В небольшой комнате на втором этаже певица сделала что-то наподобие молельни. Там Примадонна обычно уединяется со святыми образами.

Для многочисленного автопарка у певицы есть подземный гараж.

Также на дачном участке Аллы Борисовны есть небольшая банька. Та самая, которую чиновники хотели снести в начале этого года. Дескать, Примадонна парится в неположенном месте. К счастью, Пугачева заключила перемирие с властями. А злополучная банька, по словам звездной хозяйки, не банька, а всего лишь старая хозяйственная пристройка.

Примерная стоимость загородного дома - $8 млн.

Олег Газманов. Серебряный Бор

После рождения дочери "есаул" перебрался из центра Москвы поближе к лесу. Именно в этом загородном доме, лежа у камина, певец сочиняет свои патриотичные хиты. В лесу Газманов каждое утро совершает часовые пробежки для поддержания физической формы. Олег строил свой дом по индивидуальному проекту, который разработали специально для Газманова.

На первом этаже есть и рабочая зона. Певец может трудиться в аудиостудии и зале для репетиций. Супруга артиста Марина в боковом крыле сделала шикарную оранжерею под стеклянной крышей. А на втором этаже дома Газмановых расположены исключительно жилые комнаты.

Примерная стоимость загородного дома - $1 млн. 200 тысяч.

Валерий Леонтьев. Поселок Валентиновка (близ подмосковного города Королев)

"Казанова" одним из первых эстрадников построил загородный дом.

Кстати, именно пример Валерия Яковлевича вдохновил на строительство Примадонну. А до того времени Пугачева захаживала к Леонтьеву попариться в баньке. К слову, парилка расположена в отдельном домике-пристройке. В 95-м Алла Борисовна напросилась к Леонтьеву провести в его большом доме "Рождественские встречи". Добродушный певец согласился. В итоге подвыпившие коллеги расколотили Леонтьеву на кухне всю посуду. А на зеленой лужайке около дома певца красуется круг диаметром около трех метров. Трава там не растет уже десять лет. Это безобразие выжгли фейерверком во время записи пугачевских "встреч" солисты группы "На-На".

В доме у Леонтьева есть тренажерный зал и подземный гараж. Весной и летом певец с удовольствием орудует на участке газонокосилкой и выращивает пурпурные розы.

Примерная стоимость загородного дома - $3 млн.

Свыше 500 тысяч долларов

Лев Лещенко. Элитный поселок Крекшино

Просторный двухэтажный дом Лев Валерьянович в первую очередь приобрел для встречи с друзьями. Как известно, ближайший сосед певца - его товарищ Владимир Винокур. Закадычные друзья Лещенко и Винокур частенько ходят друг к другу в гости - на шашлыки. На первом этаже своей загородной резиденции Лев Валерьянович играет в бильярд. А на втором певец занимается в тренажерном зале.

Примерная стоимость загородного дома - $900 тысяч.

Андрей Макаревич. Деревня Подушкино

Загородная вилла досталась "машинисту" от друга актера Леонида Ярмольника. Последний продал Макаревичу дачный участок со старым домом.

Андрей Вадимович большую часть комнат превратил в музей. В гостиной висят картины, нарисованные самим музыкантом. В других комнатах

хранятся вещицы, привезенные из путешествий по миру: коллекция колокольчиков, православные иконы, монастырские ключи и музыкальные инструменты.

Примерная стоимость загородного дома - $800 тысяч.

Варум и Агутин. Элитный поселок Крекшино

Пара уже давно перебралась на постоянное место жительства за город.

Даже свою дочь Лизу Анжелика и Леонид недавно отправили учиться в местную подмосковную школу. У каждого члена семьи Агутиных есть своя личная комната. Анжелика с мужем с первого дня совместной жизни договорились, что у них будет территория, где они смогут отдохнуть друг от друга. Загородная трехэтажная резиденция артистов стоит на берегу искусственного озера. Прошлой весной, из-за того, что уровень воды в озере поднялся очень высоко, участок знаменитостей затопило. Первый этаж, где располагалась комната для гостей и гостиная, залило полностью.

Воду откачивали несколько дней. А после пришлось сделать капитальный ремонт на первом этаже.

Примерная стоимость загородного дома - $800 тысяч.

До 500 тысяч долларов

Ирина Аллегрова. Село Ватутинки

Свой загородный дом императрица российской эстрады купила у композитора Оскара Фельцмана. Аллегрова всегда мечтала жить в лесу.

Естественно, старый дом певица полностью перестроила. Все стены обила деревом. Гостиная, по задумке хозяйки, должна была быть светлой. Поэтому Ирина заложила в комнате два больших окна с солнечной стороны улицы. На каменной веранде летом певица расставляет плетеную мебель и чаевничает с гостями, наслаждаясь пением лесных птиц. Спальня Аллегровой сделана в римском стиле. Кровать звезды расположена как бы на подиуме, который освещен с четырех сторон разноцветной электрической подсветкой. В углу спальни красуется скульптура римской богини. Любимое место в доме у Аллегровой - кухня. Артистка может часами стоять у плиты. Кухня и столовая певицы обиты темным деревом.

Примерная стоимость загородного дома - $400 тысяч.

Кстати

В поселке Крекшино поселились одни из самых ярких звезд.
Стандартная дачка в Крекшине может стоить от $600 тысяч до $2 000 500.
За летнюю аренду трехэтажного дома придется выложить около $10 тысяч в месяц. 

 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт