13 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Богатые тоже дарят Все статьи Версия для печати На главную
14.12.2005 15:02

Удивительная тенденция наблюдается в среде российских олигархов. Они учатся делать друг другу оригинальные подарки. И если в качестве знака внимания политикам и высокопоставленным чиновникам по-прежнему в ходу часы, картины и антиквариат, то когда доходит дело до подарков коллегам по цеху, предметы редкие, необычные, выпущенные ограниченным тиражом, дают сто очков вперед всем «детям конвейера».

Еще один тренд – масштабность. Миллиардеры не приходят с подношением в руках – его вносит команда сборщиков, а иногда и инженеров. Особым спросом стали пользоваться предметы крупногабаритные и неожиданные. В общем, судите сами, выбирайте сами...

Персональная фотобудка

Что может быть чудеснее собственной фотобудки? Только личный маг. Можно стать им в одночасье для всех своих друзей, родных и близких, заказав это оригинальное сооружение. Фотобудка умеет все: печатать классические черно-белые и цветные фотографии на слайды и цифру, а главное – создавать восхитительную романтическую атмосферу! Привлекательный ретро-дизайн и бесспорная уникальность этого подарка обеспечат любому славу настоящего повелителя грез.

Парящий скутер на воздушной подушке

Сенсация 2005 года, названная «The New York Times» «миниатюрной летающей тарелкой со штурвалом», дарит своему владельцу поистине беспрецедентный опыт личной транспортировки. Всего пять минут тренировки – и можно отправляться навстречу неизведанным ощущениям, вооружившись отвагой и четырехтактным двигателем внутреннего сгорания. Уникальная система управления реагирует на положение тела «наездника»: стоит наклониться вправо или влево, как скутер устремляется туда же. «Добавить газа» можно, отклонившись назад. Максимальная скорость - 15 миль в час! Запаса топлива хватает на целый час невероятных ощущений.

Чемодан шампанского

Выпущенный ограниченным тиражом в 30 экземпляров, этот чемодан из черного пони и красной кожи приведет в гастрономический восторг истинных гурманов. Помимо трех раскладных стульчиков, трех бутылок шампанского «Krug», ведерка и бокалов, он содержит 90 видов изысканных деликатесов вроде икры, трюфелей, кофе, сигар и пр., служащих превосходным дополнением к божественному эликсиру. Незаменимая вещь для новоиспеченных владельцев нефтяных скважин и просто состоявшихся мужчин, знающих толк в удовольствиях.

Utro.Ru

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт