19 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Молодая и богатая Все статьи Версия для печати На главную
17.01.2006 10:00

Самой молодой среди богатых знаменитостей считается 18-летняя теннисистка Мария Шарапова Журнал Forbes составил список самых богатых знаменитостей, которым еще нет 25 лет. Рейтинг составлен на основе прошлого списка Forbes Top-100 мировых знаменитостей. Из нынешнего рейтинга следует, что молодые представительницы слабого пола зарабатывают больше мужчин – из 11 человек 9 девушки. Сильному полу можно утешить себя тем, что один из двух мужчин, баскетболист Ле Брон Джеймс, по размеру состояния (22,9 млн. долларов) оставил прекрасный пол далеко позади.
 
Большинство участников списка Forbes заработали свое состояние на сцене – из 11 человек шесть либо актрисы, либо певицы, либо и те и другие одновременно. Спортсмены представлены тремя номинантами. Также есть одна модель и одна… просто девушка – отнести в какую-либо категорию Пэрис Хилтон издание, видимо, затруднилось. Общее состояние всех одиннадцати участников рейтинга - 127 млн. долларов.
 
«Дрянные девчонки»
 
Если ранжировать участников рейтинга не по размеру состояния, а по возрасту, то самой молодой богатой знаменитостью является 18-летняя теннисистка Мария Шарапова – 18,2 млн. долларов.
 
Чуть отстает от нее актриса и певица – 18-летняя Хиллари Дафф с 15 млн. долларов. Помимо попадания в «детский рейтинг» Forbes, звезда фильмов «История золушки» и «Оптом дешевле» в прошлом году выиграла Kids Choice Awards. Юные зрители назвали мисс Дафф лучшей актрисой. Но юное дарование зарабатывает не только на сцене – у нее есть собственные линии одежды и косметики.
 
Состояние 19-летних сестричек Мэри-Кейт и Эшли Олсен оценивается в 21 млн. долларов. Сейчас они считаются самыми успешными молодыми актрисами Голливуда, карьера которых началась еще тогда, когда сестрам было по 9 месяцев. Помимо съемок сестры записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart. Предполагается, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein.
 
Звезде «Ужасной пятницы» и «Дрянных девчонок» Линдсей Лохан скандальный имидж зарабатывать не мешает. 19-летнюю голливудскую звезду с состоянием в 11 млн. долларов в Голливуде считают перспективной, даже несмотря на все скандалы, в которых она оказывается замешана, – то признается журналистам, что любит много кушать или не прочь поэкспериментировать с наркотиками, то закрутит роман с 50-летним Брюсом Уиллисом.
 
Контракт с Nike
 
Самой «бедной» участницей списка Forbes стала 19-летняя актриса Аманда Байнс. Несмотря на то что картины «Чего хочет девушка» и «Большой жирный лжец» принесли неплохие сборы (около 50 млн. долларов каждый), состояние мисс Байнс составляет «всего» 1,5 млн. долларов. Так что, если бы рейтинг составлялся «по состоянию», а не по возрасту участника, Аманда Байнс заняла бы в нем последнее место. Кстати, в списке Top-100 самых богатых знаменитостей Аманда занимает предпоследнее, 99-е место.
 
Попал в список и еще один актер из картины «Большой толстый лжец» – это первый представитель сильного пола в списке 20-летний актер Фрэнки Муниз с состоянием 8 млн. долларов. С детских лет он участвовал в постановках местного театра. Но настоящую известность ему принес сериал «Малкольм в середине».
 
Второй мужчина в рейтинге – уже упоминавшийся баскетболист Ле Брон Джеймс, который в свой 21 год смог заработать 22,9 млн. долларов. Если бы рейтинг составлялся по размеру доходов, а не по возрасту участника, Джеймс занял бы в нем первую строчку. Атакующего защитника Cleveland Cavaliers называют «вторым Джорданом», а некоторые специалисты предполагают, что Ле Брон в будущем может затмить Майкла Джордана. Кстати, даже номер у Джеймса «джордановский» – 23. Помимо игры, юное дарование зарабатывает деньги рекламой – чего стоит только 90-миллионный контракт с Nike.
 
Младшая сестра семейства Симпсон, 21-летняя актриса и певица Эшли Симпсон (5,3 млн. долларов), стала последней представительницей рейтинга, которая может оказаться в нем по итогам следующего года. Три оставшиеся представительницы в него уже не попадут, но не потому, что перестанут зарабатывать, а потому что «возраст уже не тот» – всем им в этом году исполнится 25 лет.
 
Итак, рейтинг богатых «детей» покинет теннисистка Серена Уильямс, состояние которой Forbes оценил в 12,7 млн. долларов. Вместе с ней уйдут светская львица, наследница империи Hilton Пэрис Хилтон (6,5 млн. долларов) и модель Адриана Лима (4,5 млн. долларов).

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт