19 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

«Оранжевая коалиция» создана по приказу Дика Чейни Все статьи Версия для печати На главную
26.06.2006 08:03

Президенту Украины Виктору Ющенко позвонил вице-президент США Дик Чейни и "посоветовал" назначить Тимошенко премьером и создать "оранжевую" коалицию, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источники в "Нашей Украине".
 
"Cовет" Чейни был для Ющенко столь убедителен, что в считанные часы после разговора "свободный" и "независимый" президент Украины пошел на создание "оранжевой коалиции", которую до этого тщетно пытались создать несколько месяцев.
 
Источник Informacia.ru на Украине подтвердил факт переговоров, о которых рассказала газета "Сегодня". По данным источника Informacia.ru, Чейни в ультимативной форме потребовал от Ющенко не доспустить привлечения в парламентскую коалицию пророссийских сил из партии Регионов. В противном случае, Чейни пригрозил Ющенко "охлаждением" Американо-Украинских отношений. "Охлаждение" отношений, скорее всего, могло выразиться в приостановке процесса вступления Украины в ЕС и приостановке финансовой помощи, которую оказывает Госдеп США и другие американские организации некоторым членам партии "Наша Украина" и нескольким высокопоставленным украинским чиновникам.
 
Слухи о том, что подобный разговор между Чейни и Ющенко состоялся активно муссировались в СМИ еще 21 июня, однако, редакция сайта Informacia.ru хранила по данному поводу молчание до тех пор, пока факт переговоров не был подтвержден нам из достоверного источника.
 
Не исключено, что в ближайшее время редакции удастся получить новые подробности состоявшихся, унизительных для Украины, переговоров, в ходе которых вице-президент США решил, кто с кем должен дружить в Верховной Раде Украины.
 
И это называется демократией?
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт