20 сентября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ДАЙДЖЕСТ

«Оранжевая коалиция» создана по приказу Дика Чейни Все статьи Версия для печати На главную
26.06.2006 08:03

Президенту Украины Виктору Ющенко позвонил вице-президент США Дик Чейни и "посоветовал" назначить Тимошенко премьером и создать "оранжевую" коалицию, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источники в "Нашей Украине".
 
"Cовет" Чейни был для Ющенко столь убедителен, что в считанные часы после разговора "свободный" и "независимый" президент Украины пошел на создание "оранжевой коалиции", которую до этого тщетно пытались создать несколько месяцев.
 
Источник Informacia.ru на Украине подтвердил факт переговоров, о которых рассказала газета "Сегодня". По данным источника Informacia.ru, Чейни в ультимативной форме потребовал от Ющенко не доспустить привлечения в парламентскую коалицию пророссийских сил из партии Регионов. В противном случае, Чейни пригрозил Ющенко "охлаждением" Американо-Украинских отношений. "Охлаждение" отношений, скорее всего, могло выразиться в приостановке процесса вступления Украины в ЕС и приостановке финансовой помощи, которую оказывает Госдеп США и другие американские организации некоторым членам партии "Наша Украина" и нескольким высокопоставленным украинским чиновникам.
 
Слухи о том, что подобный разговор между Чейни и Ющенко состоялся активно муссировались в СМИ еще 21 июня, однако, редакция сайта Informacia.ru хранила по данному поводу молчание до тех пор, пока факт переговоров не был подтвержден нам из достоверного источника.
 
Не исключено, что в ближайшее время редакции удастся получить новые подробности состоявшихся, унизительных для Украины, переговоров, в ходе которых вице-президент США решил, кто с кем должен дружить в Верховной Раде Украины.
 
И это называется демократией?
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт