23 ноября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Хиддинка вызвали в суд Все статьи Версия для печати На главную
27.07.2006 13:38

Еще в октябре прошлого года налоговые органы произвели обыск в офисе бухгалтера Хиддинка.

Не успел главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк приступить к полноценной работе, как его обвинили на родине в уклонении от уплаты налогов. 15 сентября Хиддинк должен явиться в суд, где состоятся предварительные слушания. «Я уверен в своей правоте. И я хочу доказать, что ни о каком мошенничестве речи быть не может», - уверяет сам Хиддинк.

«Сам Хиддинк утверждает, что в это время - речь идет о 2002 годе, когда Хиддинк вернулся из Южной Кореи, где он возглавлял национальную команду - он жил в Бельгии и платил налоги там», - говорится в сообщении голландских СМИ.

Однако налоговая администрация Нидерландов не согласилась с этим. Еще в октябре прошлого года налоговые органы произвели обыск в офисе бухгалтера Хиддинка (тот также вызван в суд) в Эйндховене, но сам тренер решительно и с возмущением отверг все попытки обвинить его в правонарушениях.

«Я уверен в своей правоте. И я хочу доказать, что ни о каком мошенничестве речи быть не может. Речь может идти только о чисто административных вопросах», - заявил Хиддинк, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что недавно Гус Хиддинк стал новым главным тренером футбольной сборной России. В субботу он прилетает в Москву и пробудет в России не менее недели. За это время тренер намерен плотно заняться просмотром кандидатов в сборную и в итоге сформировать состав на товарищеский матч российской команды со сборной Латвии, который состоится 16 августа.

Наставник сборной России будет работать над определением состава со своим помощником Александром Бородюком. Не исключено, что в ходе нынешнего приезда голландского специалиста окончательно определится и состав тренерского штаба команды. Также Хиддинк планирует посетить несколько матчей чемпионата России по футболу. Речь идет о столичном дерби «Торпедо» – ЦСКА (29 июля), матче «Сатурн» (Московская область) – «Локомотив» (Москва) и встрече столичного «Динамо» и питерского «Зенита» (оба - 30 июля). Как и во время предыдущего визита в Россию, Хиддинк прибудет в сопровождении своей супруги Элизабет.

Между тем сумма двухлетнего контракта Хиддинка в качестве тренера сборной России составила 2 млн. евро, то есть 2 млн. евро за каждый год работы. Таким образом, голландский наставник получит 4 млн. евро

Кроме того, он фактически подтвердил, что деньги на зарплату Хиддинку будет выделять Абрамович. «Сегодня Национальная академия футбола, которая финансируется Романом Абрамовичем, является нашим стратегическим партнером», - сказал В. Мутко. Говоря о роли Абрамовича в вопросе приглашения Хиддинка, глава РФС сказал, что «действительно, здесь и посреднические функции были выполнены». 
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт