17 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Наследницы состояний Все статьи Версия для печати На главную
02.08.2006 13:53

Наследницы миллиардных состояний не только тратят деньги, но и сами зарабатывают.
 
Вслед за списком самых богатых холостяков Forbes решил изучить состояния самых знаменитых наследниц. Десять этих девушек уже сейчас обладают общим капиталом в 31 млрд. долларов, а их годовому содержанию могут позавидовать топ-менеджеры транснациональных корпораций. Например, косметика и одежда 22-летней Аманды Херст ежегодно обходится ей в 136 тыс. долларов. Однако это ничто по сравнению с тратами 21-летней дочери стального магната Василия Анисимова Анны.

Наследницы – новая порода знаменитостей. Они красивы, элегантны… Они не сходят с обложек таблоидов. Они не только занимают первые места на всех более-менее значимых показах мод, они сами законодатели новых направлений. И 25-летняя наследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон - самое яркое тому подтверждение, пишет Forbes.

Правнучка основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис сейчас не только одна из самых известных и богатейших наследниц, она также входит в сотню самых влиятельных женщин планеты (56 место). Актриса, певица, зарабатывающая по 7 млн. долларов в год, своими экстравагантными поступками она сумела отодвинуть на задний план интерес как к самим гостиницам, так и к остальным членам свой семьи.

Правда, у Пэрис растет достойная смена – ее младшая сестра Ники, несмотря на свои 22 года, уже владеет собственной линией одежды Chick by Nicky Hilton. А совсем недавно она объявила о планах открыть два отеля Nicky O – один будет на Оушен Драйв в Майами, второй – в Чикаго. Впрочем, личная жизнь юной леди интересна не менее, чем ее бизнес-проекты. Чего стоит только сорванная свадьба с бизнесменом Тоддом Местером. Сейчас у Ники роман с актером Кевином Коннолли.

Попала в список самых «горячих» наследниц и лучшая подруга Пэрис Хилтон Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp. и известного публициста Уильяма Рэндольфа Херста. Ежегодно эта 22-летняя девушка тратит на косметику и одежду около 136 тыс. долларов. Но волноваться за ее будущее не следует - все ее четыре дяди находятся в списке 400 самых богатых американцев.

Наследницы миллиардных состояний не только тратят деньги, но и сами зарабатывают. Например, та же Аманда, несмотря на капиталы своих дядей, «подрабатывает» на подиуме. Тем же самым занимается и ее двоюродная сестра 21-летняя Лидия Херст-Шоу.

Дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тыс. долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. Теперь она мечтает об Олимпийских играх.

Внучка Эсти Лаудер Айрин работает вице-президентом одноименной компании своей бабушки. Не отстает от нее и 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка – в компании своего папы Trump Organization она занимает пост вице-президента по недвижимости. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

Но не все наследницы сами зарабатывают на жизнь. Если, например, вице-президент Estеe Lauder Айрин представляет один конец спектра, то дочь российского стального магната Василия Анисимова Анна – другой. Отдых от учебы в Нью-Йоркском университете 21-летняя студентка проводит на «даче» в Хемптоне – аренда поместья в 6 акров и домом с семью спальнями в этом году обошлось ей в 600 тыс. долларов.

Правда, говорить о том, что Анна Анисимова просто «прожигает» жизнь, не совсем верно. Она поработала моделью в агентстве Elite, украшала такие журналы, как Elle и Jane. А недавно решила заняться недвижимостью. В прошлом году за 23 млн. долларов она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается строить жилые дома. Кстати, для себя Анна недавно за 15 млн. долларов приобрела квартиру-пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт