13 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Берлускони извинился перед женой Все статьи Версия для печати На главную
01.02.2007 11:55

Экс-премьер заявил, что сожалеет о необдуманных высказываниях, и выразил надежду, что Вероника сможет его простить

В семье бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони разразился публичный скандал. Его неосторожные высказывания в адрес депутата возглавляемой им партии «Вперед, Италия» Мары Карфаньи оскорбили жену премьер-министра. Вероника Берлускони потребовала от супруга публичных извинений, так как, по ее признанию, не смогла получить их в приватной беседе.

Жена Сильвио Берлускони в публичном письме, опубликованном в газете La Repubblica, потребовала от супруга публичных извинений за супружеские измены. Поводом для этого послужили высказывания итальянского премьер-министра, сделанные им во время развлекательной передачи, транслировавшейся по его собственному телеканалу, сообщает MIGnews.com.

«Я считала, что моя роль должна быть преимущественно ролью частного лица и заключаться в том, чтобы вносить спокойствие и равновесие в жизнь моей семьи. Мне пришлось с уважением и сдержанностью преодолеть неизбежные противоречия и пережить самые горькие моменты, которые встречаются в течение долгой супружеской жизни. Но теперь я пишу, чтобы выразить мою реакцию на заявления, сделанные моим супругом на праздничном ужине, организованном по случаю вручения премии Telegatti, когда он, обращаясь к некоторым дамам, позволял себе недопустимые по отношению ко мне высказывания: «если бы я не был женат, я бы сразу же на вас женился», «с тобой я бы пошел куда угодно». Эти высказывания я воспринимаю как наносящие ущерб моему достоинству, высказывания, которые, учитывая возраст, политическую и общественную роль, семейное положение (двое детей от первого брака и трое детей от второго брака) человека, допустившего их, не могут быть расценены как простая шутка. Я требую от моего мужа и от публичного человека публичных извинений, поскольку не получила их в приватном порядке…» – заявила жена бывшего премьер-министра Вероника Берлускони на страницах газеты La Repubblica (перевод публикует Inopressa).

Вчера после публикации этого письма Сильвио Берлускони распространил в средствах массовой информации текст своего послания к жене, в котором принес свои извинения, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Дорогая Вероника, приношу свои извинения», – говорится в послании Сильвио Берлускони, передает «Интерфакс». «Твое достоинство не было затронуто, я храню его как драгоценность в своем сердце, даже когда с моих уст срываются легкомысленные шутки, галантные замечания... Но предложений о замужестве, поверь мне, я никогда никому не делал!» – пишет бывший итальянский премьер в письме, опубликованном в СМИ, сообщает ИТАР-ТАСС. Он также заявил, что сожалеет о необдуманных высказываниях, и выразил надежду, что Вероника сможет его простить, сообщает MIGnews.com.

Напомним, что это второй брак экс-премьер-министра. 70-летний Сильвио Берлускони и 50-летняя бывшая актриса Вероника Ларио женаты с 1990 года. До этого они 10 лет были вместе. У них есть трое детей.

VZ.RU

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт