18 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Собчак выбрала миллиардера Все статьи Версия для печати На главную
07.03.2007 11:19

«Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить»

Михаил Прохоров решил жениться. Правда, узами брака он свяжет себя ненадолго – всего на пять дней, но предстоящее бракосочетание обещает быть одним из самых дорогих. Женой самого богатого холостяка России станет известная тусовщица Ксения Собчак. Информацию об этом она сама подтвердила в интервью «Комсомольской правде».

Свадьба Михаилу Прохорову потребовалась, чтобы выиграть спор, – еще несколько лет назад он заключил пари, что женится до 42 лет.

Сорок два Прохорову исполняется 3 мая. Именно на этот день и назначено бракосочетание, которое, по сообщению российских газет, пройдет на Мальдивах.

По предварительным прогнозам, победа в споре обойдется миллиардеру в 10 млн долларов – именно во столько оценивают саму церемонию и аренду двух островов на Мальдивах, где пройдет бракосочетание, для 800 гостей, которые ожидаются на свадьбу.

Теперь о самом главном – о невесте. СМИ пишут, что место невесты пока еще вакантно, то есть ей может стать любая девушка планеты. Но по данным «Комсомолки», ею может стать Ксения Собчак.

«Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить. Ведь осталось всего пара месяцев, надо посмотреть, как идут приготовления к свадьбе», – заявила журналистам сама Ксения.

А на вопрос журналистов: «Не шутка ли это?» – Собчак даже обиделась. «Раз свадьба будет приколом, то почему бы мне не стать невестой Миши, к тому же у меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить», – призналась она.

Таинство брака совершит специально приглашенный на Мальдивы сотрудник одного из московских загсов. Через пять дней он же эти узы и расторгнет. Естественно, невеста не сможет претендовать на часть состояния Прохорова, которое журнал Forbes оценивает в 7,6 млрд долларов, – все обязанности супругов детально будут прописаны в контракте, который молодые заключат накануне бракосочетания.

С начала этого года Михаил Прохоров не сходит со страниц практически всех газет мира – от откровенно деловых до таблоидов.

Финансовые издания больше интересуются разделом Прохоровым со своим партнером Владимиром Потаниным принадлежащих им активов. В конце января «Интеррос» объявил, что акционеры компании договорились о реструктуризации. В рамках реструктуризации «Интеррос» как управляющая компания останется в собственности Потанина, а Прохоров выйдет из состава ее акционеров и для управления своими активами создаст собственную управляющую компанию. Также в ходе реструктуризации акции Норникеля будут выкуплены Потаниным у Прохорова (каждому из них принадлежит порядка 27,39% акций Норникеля).

Таблоиды в основном смакуют нашумевшую в январе «куршевельскую историю», когда Прохоров был задержан на горнолыжном курорте во Французских Альпах во время операции против проституции среди несовершеннолетних, которую проводила уголовная полиция города Шамбери. Позже Прохорова этапировали в Лион, где он содержался под стражей.

Вместе с российским миллиардером тогда были задержаны 26 человек, большинство из которых являются россиянами. Однако после допроса 15 человек были отпущены, а остальные 11, в том числе Прохоров, оставлены под стражей. Но и их позже выпустили без предъявления обвинений, и уже 15 января Прохоров вышел на работу. Сразу же после этого Потанин и Прохоров объявили о разделе активов.

VZ.RU

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт