19 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Саакашвили тюремного режима Все статьи Версия для печати На главную
28.09.2007 10:44

Президент Грузии бросил в тюрьму экс-главу МВД Ираклия Окруашвили Режим Саакашвили затыкает рты своим противникам.
 
"Вчера вечером в своем офисе в тбилисском районе Сабуртало был задержан главный оппонент Саакашвили экс-министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили. Арест оппозиционера произошел после его беседы с послом США в Тбилиси Джоном Тефтом.
 
Сотрудники криминальной полиции МВД Грузии со своим бывшим патроном особо не церемонились: двери его офиса были взломаны, хотя окружение Окруашвили никакого сопротивления не оказывало. На руках экс-министра попытались защелкнуть наручники, а содержимое его стола и сейфа вывалили на пол.
 
Реакция
 
– Власти уже неделю открыто говорили, что готовят его арест, они не скрывали этого, – заявила один из лидеров Республиканской партии Грузии – Тинатин Хидашели. – Власти пытаются заткнуть всех, кто что-нибудь против них скажет.
 
– Задержание Окруашвили является личным признанием президента Михаила Саакашвили в том, что он заказал убийство Бадри Патаркацишвили и премьер-министра Зураба Жвания, - заявил один из лидеров Демфронта Грузии Каха Кукава.
 
– Саакашвили боится того, что может рассказать Окруашвили, и арест бывшего министра обороны является признанием президента в содеянных преступлениях, – считает один из лидеров оппозиции – Коба Давиташвили.
 
И все же кое с кем поделиться своей секретной информацией о злодеяниях Саакашвили Ираклий Окруашвили успел: экс-министр МВД перед арестом провел встречу с послом США в Тбилиси Джоном Тефтом. Судя по всему, именно этот факт подтолкнул Саакашвили к решительным действиям.
 
Толпа
 
Сразу же после ареста Окруашвили его сторонники собрались у офиса движения «За единую Грузию». В ходе столкновений с полицией было арестовано более десяти человек.
 
– Если мы не отобьем его сейчас, Саакашвили сгноит его в тюрьме, – говорят люди в толпе."
Георги Лазаров
 
 
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт