17 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Инструмент успеха или дань гордыне? Все статьи Версия для печати На главную
29.12.2011 09:01

Каждый отдельный человек воспринимается нами не как индивидуум с собственной вселенной его души (такими видятся для нас только члены ограниченного круга самых близких), а как носитель обязательных символов, являющихся показателем его успешности. К таким символам уже давно отнесены детали туалета, обувь, наручные часы, а в последние годы и мобильный телефон, как индикатор общественного статуса.

 Естественно, что перечисленные аксессуары прибрели особое значение для личного самовыражения, все чаще превращаясь из предметов обихода в ювелирные изделия, а некоторые становятся даже произведениями искусства. Для людей самого высокого достатка смартфоны тоже являются предметом первой необходимости, но обычно они изготавливаются индивидуально под потребности своего хозяина. Тут уже важны не столько тесты, сколько стоимость.

 Наибольшую известность в качестве телефонов для самых богатых приобрели смартфоны Vertu, и если его внутренняя начинка не отличается особым изыском, то внешний экстерьер может быть обильно украшен бриллиантами, вмонтированными в оправу корпуса изготовленного из белого золота, платины и других драгоценных металлов. Известно, что одним из мобильных телефонов для Путина служит Vertu модели Constellation Quest – довольно функциональная и надежная машинка с собственной QWERTY-клавиатурой, 5 мегапиксельной камерой и системной платформой Symbian S60 на борту. Сравнительная стоимость его невысока – максимум $200 тыс. Но сделан аппарат очень добротно.

 Самым дорогим телефоном стоимостью в 5 млн. фунтов стерлингов до сих пор считался iPhone 4, созданный дизайнером Стюартом Хьюзом из Ливерпуля. Главным его богатством стала инкрустация драгоценными бриллиантами в общем количестве 500 шт. и покрытие задней крышки розовым золотом. Кстати, похожая модель телефона наиболее часто используется Януковичем для мобильного соединения. Большинство депутатов ВР тоже срочно полюбили этот смартфон, и для украинского парламента он стал самой массовой игрушкой.

 А вот самым эксклюзивным из наиболее дорогих телефонов признан Gresso Luxor Las Vegas Jackpot, главной изюминкой которого является не инкрустация золотом, бриллиантами и сапфирами, хотя эти элементы, конечно, присутствуют в его украшении. Неповторимой стала его задняя крышка, изготовленная из самого твердого черного дерева, произрастающего где-то в Африке. Таких телефонов было изготовлено всего несколько штук, каждый по цене в миллион долларов. Часто стоимость становится эквивалентом неповторимости мобильных игрушек для самых богатых.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт