20 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Новые возможности для желающих приобрести недвижимость в Питере Все статьи Версия для печати На главную
11.09.2012 11:25

Это рыхлых и пресыщенных москвичей квартирный вопрос испортил. Питерцев, как и прочие испытания, преследующие этот город всю его историю, поиск крыши над головой напротив, закалил. Оставив несбыточные по своей заоблачной стоимости мечты отхватить бывшую коммуналку в районе Литейного, большинство обитателей Северной Пальмиры все чаще становятся успешными коллективными застройщиками вновь возводимого жилья на окраинах и в спальных районах, где цифры стоимости квадратного метра хотя бы вмещаются на табло обычного калькулятора. Но и здесь не все так радужно, как хотелось бы потенциальному новоселу. Проблемы мегаполисов, особенно в необжитых пока еще районах, до обидного схожи по своей сути: транспортная недоступность, отсутствие самой необходимой инженерной и бытовой инфраструктуры, плохая организация чиновниками разного ранга обслуживания проживающего населения. И это помимо тех рисков, которым подвергается в современной России любой обыватель, желающий вложить свои кровные в самую насущную мечту.

 Для тех обитателей града Петра, кто вознамерился приобрести новые квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, самым страшным призраком опасности является ставшее устойчивым словосочетание «обманутые дольщики», и как не пополнить собой их ряды каждый решает для себя сам. Проще всего в этом случае, чтобы избежать в дальнейшем проблем с поиском тех, кому ты неосторожно дал взаймы «до будущей весны», конечно же обратиться за оплачиваемой помощью к корифеям риэлтерского рынка, коим, к примеру, является агентство недвижимости «ИТАКА». В таком решении помимо обычной перестраховки есть и вполне прагматичная жилка. С одной стороны, весьма маловероятно, что такое предприятие, работающее на этом рынке еще с 1993 года, вдруг окажется несостоятельным в плане выполнения взятых на себя обязательств. С другой - за столь длительный период работы эти волки ипотечных джунглей научились использовать любые возможности, чтобы обезопасить своего клиента от возможных проблем. Даже обычное в таких случаях ознакомление с сайтом компании позволит определиться сразу с выбором самого приемлемого пути приобретения недвижимости по двум различным направлениям: квартиры в строящихся домах, квартиры в готовых (сданных) домах. Естественно, что в первом случае стоимость жилья окажется более экономной, чем во втором, но и сроки предстоящего новоселья, соответственно, приблизятся или отодвинутся на какое-то время. Для принятия принципиального решения вовсе не требуется многократное посещение офиса компании или мотание по возводимым строительным объектам, вполне достаточно внимательно осмотреть на сайте фотографии предлагаемых жилых и коммерческих помещений, а в случае необходимости получить мгновенную онлайн консультацию через тот же сайт.

 Но и это еще не все. У компании столь длительный период работающей в определенном секторе рынка вполне естественно сложились возможности проведения для своих клиентов специальных акций и предоставления скидок на свои услуги. А ведь в условиях, когда каждая копейка имеет вес, такое вспомоществование окажется далеко не лишним. Мало того, здесь же клиенту, всерьез решившему улучшить свои жилищные условия, предложат сразу несколько разнообразных программ по ипотечному кредитованию, что позволит существенным образом увеличить базу рассматриваемых в качестве предмета предстоящей покупки объектов. По крайней мере, сотрудничество с ипотечным агентством «ИТАКА» оставит для клиента только одну проблему, и ту приятную – проблему выбора достойного для себя жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт