23 июля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Похудение без стрессов Все статьи Версия для печати На главную
07.09.2014 22:13

С того времени как цивилизация сумела избавиться от голода люди столкнулись с другой острой проблемой переедания. Для большинства людей справиться с этим бичом современности оказалось значительно более сложной задачей, требующей усилий воли и определенной выдержки. Возникло даже целое направление медицины – диетология, главными задачами которой стало нормализация питания и разработка оптимальных способов борьбы с излишним весом.

Не смотря на принимаемые меры существенных результатов это пока не принесло, и ожирение стало проблемой для 40% жителей развитых стран мира. Именно это стало главной причиной возникновения специальных средств, именуемых биологически активные добавки, позволяющих помочь тем, кто решился на радикальное лечение причин своего неумеренного питания. Не являясь самостоятельными лекарственными средствами, биологически активные добавки для похудения http://www.mthj.ru/catalog/diet/ могут стать надежными помощниками в достижении более сдержанного питания, воздействуя на рецепторы желудка, и сокращая аппетит. Главное - это выбрать с помощью врача именно ту добавку, которая окажет самое эффективное воздействие на организм конкретного человека, не слишком надеясь на положительные отзывы своих друзей по несчастью. Для этого они должны решить ряд конкретных задач.

Для начала БАДы должны нормализовать существующий обмен веществ в организме, нарушенный годами избыточного питания слишком калорийной пищей. Без этого голодание может принести существенный вред здоровью и вызвать серьезное недомогание. Не менее важная задача обеспечить организм необходимыми витаминными группами и микроэлементами,, чтобы специальные диеты и применяемые медицинские препараты не нарушили деятельность желудка и эндокринной системы, ведь речь в конечном итоге идет об изменении всей системы питания, что требует структурной перестройки всего организма. Все это требует согласованной работы не только кишечно-желудочного тракта, но и органов, отвечающих за очистку от накопившихся шлаковых образований и токсинов содержащихся в них. Речь идет о поддержании деятельности печени и почек, подвергающимся в случае применяемых диет, стрессовым нагрузкам.

Для применяемых с целью уменьшения избыточного веса БАДов характерно повышенное содержание тонизирующих веществ, так необходимых человеческому организму в период снижения калорийности питания, вызывающего признаки апатии и депрессии у пациентов. Комплексный препарат поможет пережить этот стресс и избавиться от пищевой зависимости. Похудение станет только неизбежным следствием такого лечения.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт