23 мая 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Виртуальный офис для эффективного бизнеса Все статьи Версия для печати На главную
08.12.2014 15:41

Одним из определений «виртуального офиса» может быть описание среды, позволяющее команде сотрудников вести бизнес посредством исключительно коммуникационными возможностями сети Интернет. Второе значение «виртуального офиса» можно охарактеризовать как офисный аутсорсинг. И в этом значении «виртуальный офис» уже приобрел значительную популярность в США, Европе, Китае, Японии, и набирает обороты в Украине. Итак, что предлагает виртуальный офис и кому это может быть интересно. 

Мобильность 

Виртуальный офис позволяет вам быть мобильными. Не в том плане, что вы возите офис с собой – офис просто будет там, где он вам нужен. В Киеве, Москве, Нью-Йорке и Иокогаме есть тысячи офисных помещений, конференц-залов и бизнес-гостиных. Любые из них могут быть к вашим услугам со всем необходимым инвентарем – от беспроводного доступа в Интернет до бизнес-ланчей и напитков. 

Удобство 

Собираясь в какой-нибудь город, например, с презентацией, вы вынуждены искать подходящее помещение, договариваться об аренде, вносить предоплату. Виртуальный офис освобождает вас от этих нудных обязанностей. Вы обозначаете время и место, необходимые параметры (на какое количество людей рассчитывать, нужна ли офисная техника, напитки и еда и т.д.) – и вам предлагается список подходящих помещений, а вам остается только выбрать самый подходящий. При необходимости вам будет предоставлен секретарь или бухгалтер. 

Свобода 

Предположим, вы запускаете пилотный продукт или сервис в другом городе. При этом ваше присутствие в этом городе не принципиально. Главное – обратная связь с клиентами, сотрудниками, партнерами. Виртуальный офис предоставляет все необходимые инструменты для этого – прямой городской номер, реальный адрес, секретаря, голосовую почту. Вся необходимая информация поступает к вам в любую точку планеты. При условии, конечно, что там есть телефонная связь и выход в сеть Интернет. 

Экономия 

Если сотрудники вашей компании разбросаны по разным городам и странам, их необязательно собирать вместе в одном городе, оплачивать перелет и гостиницу, чтобы обсудить проделанную работу и наметить планы на будущее. Виртуальный офис организует защищенные каналы связи для видеоконференции между всеми участниками. 

Итак, виртуальный офис это: 

  • тысячи офисных помещений, конференц-залов и бизнес-гостиных в сотнях стран по всему миру;
  • прямой телефонный номер и голосовая почта в любой стране и городе, которые могут быть переведены на ваш мобильный, стационарный телефон, скайп или SIP-устройство;
  • фактический и юридический адрес в любой выбранной стране и городе, услуги секретаря, бухгалтера, прием и обработка корреспонденции;
  • организация видеоконференций.

Зачем это нужно:

  • организовать собрание в профессиональной среде без необходимости личного присутствия участников;
  • запустить пилотный сервис или продукт;
  • открыть фирму в другом городе;
  • получить престижный адрес, телефонный номер;
  • организовать удаленную работу сотрудников;
  • расширить фирму, увеличить штат (временно расширить);
  • заявить о своем присутствии в другом городе, в другой стране;
  • получить юридический адрес, зарегистрировать юридическое лицо, организацию, если того требуют законы или государственные постановления;
  • организовать техническую поддержку своему бизнесу в другом городе, стране

К кому обращаться

Компания Regus – это более 2000 бизнес-центров, 5500 конференц-залов, десятки тысяч офисных объектов и бизнес-гостиных в 750 городах сотни стран по всему миру, организация полноценной офисной деятельности и конференц-связи, регистрация юридического адреса, предоставление прямого городского номера в выбранном городе и стране, услуги секретаря и бухгалтера, обработка корреспонденции. Постоянным клиентам – гибкая система скидок и специальные предложения. Экономьте без потери эффективности с Regus.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт