23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

От Семенюк требуют отчета по «Криворожстали» Все статьи Версия для печати На главную
20.10.2005 14:37

И. о. руководителя спецкомисии Верховной Рады по вопросам приватизации Людмила Кириченко требует заслушать в Раде информацию председателя ФГИ Валентины Семенюк и министра промышленной политики Владимира Шандры о ходе и условиях проведения конкурса по приватизации «Криворожстали». Об этом Кириченко заявила в четверг в ходе утреннего пленарного заседания, передает корреспондент «proUA».
Кириченко подчеркнула, что Семенюк и Шандра должны сегодня информировать депутатов о ходе конкурса по приватизации «Криворожстали», поскольку он состоится 24 октября. А следующая неделя Рады, по словам Кириченко, будет не пленарная, поэтому парламент не сможет повлиять на ход конкурса.
 
Кириченко также сообщила, что в спецкомиссию поступают обращения народных депутатов, в которых говориться о допущенных нарушениях в ходе подготовки конкурса по приватизации «Криворожстали». По ее словам, предыдущий Кабмин нарушил все строки проведения конкурса относительно публикации в СМИ. Кроме того, согласно законодательству, покупателям «Криворожстали» могут быть только промышленные инвесторы. Однако Кабмин указал, что, по условиям конкурса, приватизировать данный объект могут предприятия, которые занимаются экономической деятельностью в сфере черной металлургии.
Кроме того, по словам Кириченко, на «Криворожстали» перед повторной приватизацией не был проведен экологический аудит.
 
Она также сказал, что к конкурсу по приватизации данного объекта допущены инвесторы, за которыми «стоит оффшорный капитал».
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт