23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Биомассе» - майданы, Юшенко - любовь олигархов Все статьи Версия для печати На главную
21.10.2005 10:22

Президент Украины Виктор Ющенко признал, что за последние семь месяцев власть допустила множество ошибок. Об этом глава государства заявил, открывая шестое заседание Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций в Украине. "Мы понимаем те ошибки, которые были допущены властью за последние 7 месяцев", - сказал Президент.
 
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он отметил, что, в первую очередь, это касается ликвидации в Украине 24 свободных экономических зон и территорий приоритетного развития.
Кроме того, по словам Президента, есть достаточно проблемные вопросы, касающиеся приватизации. В.Ющенко добавил что последние шаги власти по ревизии послали наихудшие сигналы для рынка. "Это был плохой сигнал для бизнеса, хотя никакого политического решения в этом вопросе мной не принималось, не принималось и Верховной Радой - это очевидный акт", - сказал Президент.
 
По его словам, в настоящее время среди инвесторов и бизнесменов ходят соответствующие слухи, иногда даже на уровне легенд, и эту ситуацию необходимо исправлять. "Реприватизации в Украине не будет. Мы исходим из того, что если начнешь дискуссию сегодня, то потеряешь будущее", - сказал Президент.
Он добавил, что в связи с этим был подписан Меморандум между Верховной Радой, правительством и Президентом, в котором отмечается, что частная собственность является неприкосновенной.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт