24 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Турчинов : «Происходит реанимация кучмизма» Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2005 11:47

Экс-председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов негативно оценил закрытие Генеральной прокуратурой дела против экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко. Об этом Турчинов заявил вчера вечером во время прямого эфира на телеканале «1+1».

Он отметил, что никогда не скрывал, что против Порошенко в СБУ были собраны материалы, свидетельствующие о его коррупционных действиях. Эти материалы, сказал Турчинов, были переданы в Генеральную прокуратуру, где, несмотря на серьезное давление, следователи все же возбудили дело против Порошенко.

"Я думаю, что этот факт стал одной из основных причин снятия Пискуна с должности. После его снятия это дело было закрыто, то есть выполнено требование Президента", - заявил Турчинов.

Он добавил, что об этом заявлял еще за два дня до закрытия дела. "То, что дело закрыли, это свидетельствует о том, что у нас, к сожалению, происходит реанимация кучмизма и в соответствии с этим существует снова каста неприкосновенных, которые могут совершать преступления, но могут не отвечать за них. И это грустно, но это необходимо констатировать", - заявил Турчинов, передает «ЛИГА».

Он считает, что это дело закрыто безосновательно, так как в материалах дела содержатся серьезные обвинения против Порошенко, и они должны рассматриваться в суде.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт