23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Омельченко обиделся – воровать, понимаешь, мешают! Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2005 16:01

Киевский городской голова Александр Омельченко заявляет, что новая власть не заинтересована в стабильной власти в Киеве.

"У нас много проблем, и одна из них - отсутствие взаимопонимания новой власти со стабильной властью в Киеве", - заявил мэр на встрече с профсоюзным активом столицы, сообщает "Интерфакс-Украина".

Омельченко также заявил, что "многих раздражает, что в Киеве власть стабильна". "Такой властью, к сожалению, не гордятся, их это раздражает, и всем хочется, чтобы нестабильность началась со столицы", - добавил он.

"Это делают политиканы, которые не понимают, что экономическая, социальная и политическая стабильность Киева является примером не только для регионов Украины, но и иностранных послов и дипломатов, которые здесь находятся, что от этого зависит мнение об Украине в ближнем и дальнем зарубежье, так как по Киеву судят об Украине", - отметил Омельченко.

По его словам, одной из проблем во взаимоотношениях столичной и центральной власти является вопрос о назначении глав районных госадминистраций. Омельченко напомнил, что он трижды получал поручения экс-премьера Юлии Тимошенко и президента Виктора Ющенко по поводу смены руководства в районах после "оранжевой" революции.



НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт