16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Медведчук продолжает пугать системным кризисом Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2005 16:15

В Украине системный кризис украинской государственности не закончился. Так считает председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук, о чем он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Медведчук, в частности, отметил, что, несмотря на то, что был утвержден Премьер-министр и удалось сформировать правительство, СДПУ(о) утверждает, что политический кризис в Украине не закончился.

В.Медведчук сказал, что ни Президент, ни правительство не смогли создать в парламенте большинство, которое бы поддерживало позицию власти. Об этом, по его словам, в частности, свидетельствует и провальное голосование по бюджету, а также голосование по "Криворожстали" и другие примеры.

Председатель СДПУ(о) отметил, что Украина погрузла во многих кризисах и угрозах. Так, в частности, это экономический кризис. Он сказал, что на данный момент рост ВВП в Украине рекордно низкий. Также, подчеркнул он, не устранена угроза энергетического кризиса, и в Украине сейчас существует реальная угроза "холодной зимы".

Вместе с тем, заверяет В.Медведчук, сегодняшняя власть провалила и внешнюю политику. Это касается отношений как с Российской Федерацией, так и западными странами. "А именно - закончился кавалерийский наскок в Европу с целью вступления в ЕС. Кажется, уже всем понятно, что, к сожалению, в ближайшие годы Украине это не грозит", - сказал В.Медведчук.

Он добавил, что то же самое касается и вступления Украины в ВТО. Также большой кризис и в сфере АПК, сказал В.Медведчук. Он добавил, что, несмотря на заявления власти, в Украине прогрессирует демократический кризис, свидетельством чего являются данные Госкомстата.

"Все эти угрозы, все эти кризисы свидетельствуют о том, что Украина вошла в стадию системного кризиса украинской государственности. Этот вывод напрашивается, и он является однозначным", - заявил он.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт