17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Янукович готовится к реваншу Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2005 09:41

Лидер Партии регионов Виктор Янукович дает понять, что хотел бы возглавить правительство после выборов в Верховную Раду. «Любая партия ставит перед собой задачу прийти к власти. Партия регионов, как самая рейтинговая, тоже имеет такие амбиции», - сказал Янукович в телеэфире Николаева на вопрос, будет ли Партия регионов предлагать его на должность премьера.

«Нам, тем, кто строил это государство, оскорбительно видеть, как разрушается сегодня ее экономика. Сегодня мы в оппозиции и у нас мало возможностей влиять на процессы», - добавил Янукович.

По его словам, он представил на всенародное обсуждение «свою стратегию экономического развития Украины».
Янукович также сказал, что за «Криворожсталь» была заплачена политическая, а не экономическая цена.

«Продавать такие стратегические объекты по политическим ценам – очень грубая ошибка», - прибавил он. «Это движение в сторону потери независимости и прямой угрозы национальной безопасности Украины». На вопрос, сможет ли государство контролировать выполнение условий инвестором, Янукович привел пример Черноморского судостроительного завода. «Здесь приход инвестора не только не улучшил, а даже ухудшил положение. И чтобы сегодня найти выход из него, необходимо использовать силу закона, который позволяет разорвать контракт с нынешним инвестором», - сказал Янукович. Однако, по его словам, «это будет в любом случае не реприватизация, а соблюдение закона».

Янукович также выступил за синхронное вместе с Россией вступление в ВТО. «Товарооборот между нашими странами - более 20 миллиардов долларов и вместе нам будет легче отстаивать позиции, а также защищать внутренний рынок от вала импорта, что угрожает разрушением отечественного производства», - сказал Янукович.

«И это не комплекс «младшего брата», как пытается кое-кто представить нашу позицию, а правило бизнеса: стратегическим партнерам лучше вместе защищать свои интересы», - сказал Янукович.

«Украинская правда»

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт