20 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ выступил против «кулуарных договоренностей» с Пинчуком Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2005 14:08

Блок Юлии Тимошенко признает неприкосновенность частной собственности, но никогда не признает неприкосновенности украденного и поэтому решительно осуждает примирение власти с лидерами олигархических кланов.

"Мы не допустим никаких "индивидуальных" подходов или "мировых соглашений", которые по сути являются неприкрытой коррупцией. Благодаря настойчивой позиции правительства Юлии Тимошенко по подготовке и проведению открытого аукциона по продаже "Криворожстали", "мировое соглашение" не смогло остановить приватизацию этого предприятия и лишить государственный бюджет средств на сумму 24 миллиарда гривень", - говорится в заявлении БЮТ, переданном ЛІГАБізнесІнформ.

БЮТ требует от власти "прекратить кулуарные договоренности с зятем бывшего Президента Украины Виктором Пинчуком и немедленно выставить на продажу украденный ним Никопольский завод ферросплавов, который, по оценкам экспертов, даст государственному бюджету дополнительно 8 миллиардов гривень".

Кроме того, БЮТ настаивает на продолжении политики честной и открытой приватизации, установлении строгого общественного контроля за расходованием полученных средств и на привлечении к уголовной ответственности должностных лиц, организовавших "первую откровенно преступную приватизацию" "Криворожстали", за причастность к расхищению государственного имущества в особо крупных размерах.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт