10 декабря 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Витренко разлюбила Януковича за прогибание Все статьи Версия для печати На главную
31.10.2005 13:07

Лидер ПСПУ Наталья Витренко считает, что Виктор Янукович не помогает ей в борьбе с «оранжевой властью». Об этом она заявила выступая 30 октября в прямом эфире на Луганском областном телевидении.

«Перед Украиной стоит тяжелейший выбор - народ свой выбор не менял. И 350 лет назад, и в 1991 году, наш народ сказал - мы хотим быть с Россией. Но политическая элита в Украине продажная - начиная от Кравчука до Ющенко, эти все тянут на Запад. Украину разрывают на части. Решение этого вопроса наиглавнейшее на сегодня - с кем будет Украина - с Москвой или Вашингтоном, понимая важность этой задачи нужно все силы объединить, чтобы Украину спасти.

Есть оранжевые, которые тянут в НАТО, в ЕС, державная мова только украинская, и униатов хотят расплодить. И должна быть альтернатива - антиорнажевые силы, вот почему мы хотели объединиться с Януковичем и другими.

Но после того как Янукович так затянул свое молчание, я не знаю, чем он занимался все это время, вот я все время в борьбе, партия наша борется, а где была Партия Регионов, где был Янукович - это вопрос. Зачем Меморандум было подписывать? Чтоб Ющенко помочь в этой ситуации? Перед Западом прогнуться?» - заявила Наталья Витренко.

Недовольство у лидера прогрессивных социалистов вызвала и недостаточно четкая внешнеполитическая ориентация Януковича: «В последней газете «2000» интервью Януковича и он говорит, что «по большому счету, когда меня спрашивают, Брюссель или Москва, я говорю Украина». Это что инфантилизм? Или подыгрывание американским пиарщикам? Что это за ответ? Вместо того чтобы сказать «Я против того, что тянут в Брюссель, я против того, что тянут в Вашингтон, я за Москву». Вот это игра в прятки - это все ложь. Если Янукович будет по-прежнему заигрывать с Западом или молчать и прятаться, мы ждать его не будем».

СХIД




НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт