20 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Зинченко : «Коррупционное дело- это системообразующий фактор» Все статьи Версия для печати На главную
31.10.2005 14:19

Доказательства вины Порошенко существуют, все дело в том, кто как ищет. Об этом в интервью заявил экс-госсекретарь Украины Александр Зинченко.

В частности, говоря об обвинении в адрес Порошенко, Зинченко подчеркнул: «Они (Мартыненко, Третьяков, Порошенко – ред.) имеют возможность ознакомиться с этими доказательствами в Генпрокуратуре, а не на пресс-конференциях… Это уже другое дело, кто как ищет. Здесь результат зависит от политических установок».

«Вот вы задумайтесь: стоило открыть дело на Порошенко - слетел генеральный прокурор. Он удержался, когда не завершили дело Гонгадзе, он не лишился своего места, даже когда решался вопрос о фальсификации выборов и отравлении Президента, а стоило разгореться коррупционному скандалу - его немедленно уволили.

Потому что коррупционное дело - это системообразующий фактор», - заявил Зинченко.

Кроме того, экс-госсекретарь подчеркнул: «Отвечать же на ремарки в прессе Мартыненко, Порошенко или Третьякова - не считаю необходимым. Думаю, не стоит опережать события и журналистам».

Отвечая на вопрос журналистов относительно того, есть ли у Порошенко шансы восстановить через суд свое депутатство Зинченко заявил: «Думаю, что нет, так как это было бы величайшим позором. Восемь месяцев совмещать секретарство в СНБО с депутатским мандатом, быть публично освобожденным Верховной Радой от депутатских обязанностей, и после всего претендовать на восстановление - надругательство над законностью», передает «Росбалт».

Комментируя свое высказывание относительно того, что ему (Зинченко – ред..) будет стыдно стоять рядом с Порошенко на праздновании годовщины Майдана, Зинченко сказал: «Я себя вижу не на баррикадах, а в работе.

На Майдане же в день начала революции я конечно буду. Вместе со многими теми, кто был активным участником революции».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт