24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Партия «Собор» собралась судиться со своим бывшим лидером Все статьи Версия для печати На главную
03.11.2005 09:30

Центральный провод УРП «Собор» под председательством народного депутата Левка Лукьяненко принял решение подать иск против Анатолия Матвиенко по факту подделки партийной печати и ее незаконного использования.

Также партия намерена оспорить в судебном порядке факт «самозванного и незаконного позиционирования гражданином Матвиенко самого себя как председателя партии», а также распространения заявлений, дачи распоряжений, осуществления денежных переводов, заключения и подписывания документов вопреки решению XV съезда партии. «Центральным проводом УРП «Собор» будет подан иск в правоохранительные органы и суд с просьбой разобраться и привлечь нарушителей к уголовной ответственности», – говорится в заявлении партии.

Партия призывает А.Матвиенко «быть мужчиной, последовательным и ответственным за свои слова и поступки».

«Не достойны мужской чести действия, когда политик сначала публично слагает с себя полномочия лидера партии и выходит из ее рядов, а потом, вопреки собственным заявлениям и решению однопартийцев, пытается любой ценой снова захватить власть», – говорится в заявлении.

Напомним, что 20 сентября А.Матвиенко подал заявление о сложении с себя полномочий председателя УРП «Собор» и выходе из рядов партии. 30 сентября центральный провод УРП «Собор» удовлетворил заявление. 22 октября XV съезд УРП «Собор» большинством голосов подтвердил решение о снятии А. Матвиенко с должности председателя партии и избрал исполняющим обязанности председателя партии Л. Лукьяненко.

Лига

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт