16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Бродский до смерти напугал партию власти Все статьи Версия для печати На главную
03.11.2005 15:38

Народный депутат Валерий Лебедивский сегодня обратился с заявлением в СБУ и Генеральную прокуратуру по поводу угроз физической расправы со стороны советника Юлии Тимошенко Михаила Бродского.

Об этом сообщает пресс-служба «Народного Союза «Наша Украина».

В заявлении, в частности, говорится: «30.10.2005 г. на 5-м телеканале состоялся прямой эфир программы радио «Свобода» «Час пик», на которой проводилась дискуссия относительно приватизации Криворожского государственного горно-металлургического комбината «Криворожсталь».

В этой дискуссии, кроме меня, принимал участие господин Бродский Михаил Юриевич.

В конце передачи началась «словесная драка» между мной и Бродским М. Ю. по поводу того, что Бродский М. Ю. заявил, что средства, которые были получены от продажи «Криворожстали» необходимо направить на погашение вкладов граждан в «Ощадбанке».

Искренность его слов и благородство намерений я подверг сомнению, вспомнив историю с банком (Бродского. – Ред.) «Денди», который так и не смог полностью рассчитаться со всеми своими вкладчиками. Также я заметил, что его предыдущая деятельность как политика носила явно провокативный характер, а именно: напомнил ему о попытке устранения Вячеслава Чорновола с поста лидера Народного Руха Украины и активное участие в травле Виктора Ющенко в 2002 г., когда команда Леонида Кучмы пыталась отстранить его от должности Премьер-министра.

После завершения передачи Бродский М. Ю. подошел ко мне и стал кричать и угрожал физической расправой.
Я являюсь членом Политической партии «Народный Союз Наша Украина» и сторонником В. А. Ющенко. Зная этот факт, Бродский М. Ю. кричал, что меня и моих однопартийцев нужно уничтожать. Кроме того, он кричал, чтоб я передал «своим», что все, кто будет выражать позицию «Народного Союза Наша Украина», будут биты и угрожал физической расправой.

С учетом вышеупомянутого и руководствуясь ст. ст. 2, 4, 97 УПК Украины, ст. 364 УК Украины, ст. 37 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу:
1. Осуществить проверку фактов, указанных в заявлении.
2. Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бродского Михаила Юрьевича по ст. 364 УК Украины».

"ОБКОМ"

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт