25 сентября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Главный инвестор года пока радует страну намерениями Все статьи Версия для печати На главную
03.11.2005 16:30

Mittal Steel планирует увеличить производство стали на ОАО "Криворожсталь" до 8 млн. тонн на год путем улучшения оборудования и технологии.

Об этом сказал во время визита делегации Mittal Steel на предприятие представитель компании Нарендре Чоудхари, сообщили УНИАН в пресс-службе "Криворожстали".

"Мы видим, что, имея такие большие мощности, есть большой потенциал для увеличения номенклатуры производства", - отметил Чоудхари. По его словам, компания планирует наладить производство плоского проката.

Он также отметил, что доменные печи на комбинате в хорошем состоянии. "У вас достаточно доменных печей, даже более чем. И нам остается поддерживать их в хорошем состоянии", - сказал он.

При этом Чоудхари отметил, что в производственном цикле по выплавке стали на "Криворожстали" есть слабые места. В частности, не автоматизированы конвертеры. "Они в хорошем состоянии, но технически они уже отстают, и мы хотели бы улучшить эту часть тоже", - отметил Чоудхари.

"Как вы знаете, устаревшее оборудование создает большие проблемы для окружающей среды, и мы видим в наших планах остановку такого оборудования", - прибавил представитель Mittal Steel.

"Мы хотели бы, чтобы на определенном этапе на комбинате уровень производства железной руды составлял 25 млн. тонн", - отметил Чоудхари. По его словам, представители компании увидели "некоторые упущения" на этапе агломерации, которая ставит комбинат в зависимость от поставок окатышей.

"Надо, чтобы предприятие в этом вопросе было самодостаточным, а потому необходимо развивать и развивать передел агломерации", - отметил Чоудхари.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт