23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Омельченко занимается пиаром за деньги киевлян Все статьи Версия для печати На главную
07.11.2005 14:42

«Пикетирование Министерства финансов при участии киевских профсоюзов с требованием выплатить почти миллиард гривень - это ничто иное, как попытка мэра Киева Александра Омельченко путем шантажа "выбить" из бюджета средства, не предусмотренные в расходах на 2005 год». Об этом заявил Министр финансов Виктор Пинзеник, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Министр подчеркнул, что все расходы Киева, предусмотренные в бюджете на 2005 год, были профинансированы Государственным казначейством и Министерством финансов в полном объеме. "Забрать сегодня из бюджета 971 млрд. гривень означает забрать у каждого врача, учителя, в том числе киевского, зарплату, у каждого пенсионера, в том числе киевского, пенсию", - подчеркнул В.Пинзеник.

По словам В.Пинзеника, играя на интересах киевлян, А.Омельченко пытается заработать себе дополнительные баллы в предвыборной кампании, используя при этом админресурс. "Возникает вопрос: не за средства ли тех же киевлян Александр Омельченко организовал массированную рекламную кампанию в метро, на телевидении, по радио, направленную против Министерства финансов?" - добавил Министр финансов.

"В Киеве меняется асфальт там, где его не надо менять, кладется тротуарная плитка там, где ее не надо класть, строится то, без чего можно было бы обойтись, - подчеркнул В.Пинзеник. - В то же время не решаются насущные проблемы города и его жителей". Также Министр обратил внимание, что Киевская горгосадминистрация держит на счетах коммерческих банков 740 млн.грн. (по состоянию на 01.07.2005), хотя должна держать эти средства на счетах Государственного казначейства.

"Несмотря ни на какие попытки Александра Омельченко забрать эти средства, мы будем защищать бюджет, так как за этим стоят судьбы людей", - подчеркнул Министр финансов.


НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт