27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Шуфрич о Ющенко : «Им крутят порошенки, червоненки…» Все статьи Версия для печати На главную
09.11.2005 12:22

Народный депутат, первый заместитель председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной) Нестор Шуфрич с интересом воспринял информацию о том, что Ющенко будет баллотироваться во главе списка НСНУ на парламентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

«Я думаю, что теперь уже ни у кого не вызывает сомнения, что для Ющенко ничего не значит мнение тех людей, которые его поддержали. Этим своим шагом он еще раз доказал всему обществу, что он не владеет собой, что им крутят порошенки, червоненки и прочее его окружение. Мне искренне жаль тех, кто убеждал себя и своих детей, что Ющенко – это их Президент. На самом же деле Ющенко дальше высокого звания народного депутата Украины судя по всему не вырос» - отметил народный депутат.

«Ющенко должен запомнить две вещи. В момент регистрации его главой списка НСНУ на всю Украину автоматически обнародуется тот факт, что он написал заявление о сложении с себя полномочий Президента ради получения звания народного депутата. И если за Ющенко и его партию – а теперь мы точно можем утверждать, что Ющенко является не президентом всей Украины, а лидером партии Народный Союз Наша Украина – не проголосует большинство граждан Украины, это будет означать только одно: выборы 2004 года были сфальсифицированы Ющенко и его окружением. А это будет означать, что в случае если украинцы откажут Ющенко в абсолютном доверии, то он должен будет обратиться к парламенту и уйти в отставку с должности Президента Украины».

«Нельзя не отметить и очередное требование Ющенка найти мифический транзитный сервер – заявил первый заместитель председателя СДПУ(о). - Мне кажется, что этот сервер был увезен на самосвале, который был «героически» задержан активистами Поры во время его выезда с территории администрации Президента на Банковой. И после этой демонстративной акции сервер исчез вместе с самосвалом. Мне кажется, что история с сервером уже как минимум смешна, а как максимум – абсурдна, и уже у людей вызывает если не саркастический смех, то снисходительную улыбку, как и все, что было связано с криками о гореизвестном самосвале с расписками, бюллетенями, серверами, избирательными протоколами, открепительными талонами и прочим, чем пытались запудрить мозги украинцам во время выборов Президента. Я рекомендую окружению Ющенка положить ему на стол интервью Квасьневского, в котором он говорит, что им была придумана фальсификация, и что инструментом в реализации планов Квасьневского должен быть Верховный Суд Украины».

«Безусловно, сегодня мы могли бы продолжать эту историю, продолжать искать мифический сервер и легендарных фальсификаторов. Но мне почему-то кажется, что сегодня три четверти страны уже хотели бы, чтобы этот сервер был, и чтобы все, что на нем якобы было показано, оказалось таки правдой, потому что вся страна уже разочарована в Ющенко и в его гетьманщине. Я рекомендую Ющенко и его окружению с правительствами, советами национальной безопасности и секретариатами больше внимания уделить тому, как живут люди. Когда он займется реальным делом, то его голову покинут дурацкие фэнтези» - сказал Нестор Шуфрич.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт