25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Порошенко дезинформирует общественность Все статьи Версия для печати На главную
10.11.2005 11:35

Экс-глава СНБО Петр Порошенко в своих заявлениях дезинформирует общественность, утверждает адвокат Александра Зинченко Сергей Петрашко.

Сергей Петрашко официально заявляет, что судебное дело «Порошенко против Зинченко» в Печерском суде г. Киева на сегодняшний день не слушается ни одним из судей. Более того, нет подтверждения того, что такое дело вообще существует. То есть, заявления Петра Порошенко о слушании по делу в данном суде являются очередным обманом. Как и то, что адвокаты Зинченко не предоставили доказательств в суд, так как они и не обязаны предоставлять доказательства по делу, которого не существует.

«О нашумевшем деле «Порошенко против Зинченко» никто и ничего в судебной инстанции не знает. Следует также отметить, что по этому делу за все время мы не получали ни одного извещения, копий иска или прочих процессуальных документов», – отмечает Сергей Петрашко, – «Таким образом, складывается впечатление, что это дело фальсифицируется а, если и рассматривается, то лишь в каком-то виртуальном формате, законспирированно, с целью тихо, в отсутствие второй стороны получить необходимое решение».

Тем не менее, адвокат бывшего Госсекретаря Украины Александра Зинченко уже «с нетерпением ждет слушания по этому делу» и считает, что этот процесс вызовет большой интерес общественности.

Справка: 28 октября 2005 г., в эфире ТРК «Эра» Порошенко заявил, что очередное заседание по этому делу пройдет в понедельник, 31 октября.

31 октября прошло два судебных заседания. Одно по делу Мартыненко против Зинченко, а второе – Третьякова против Зинченко. Это были первые заседания по этим делам.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт