16 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Еще не проиграв выборы, Медведчук уже подыскивает работу Все статьи Версия для печати На главную
11.11.2005 09:53

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук скрывает от общественности состав первой пятерки партии на ближайших выборах – у него откуда-то «прорезалась» политкорректность.

«Этого нельзя делать, потому что если я это скажу, то это будет не предпочтение, это будет указание съезду, – заявил он 10 ноября на пресс-конференции в Симферополе. – Поэтому делать это некорректно, и я не буду».

Вместе с тем, Медведчук не исключил, что первым номером в списке будет Леонид Кравчук. Лидер СДПУ(о) отметил, что первый президент Украины имеет партбилет №1. Однако вероятность того, что в списке окажется и второй экс-президент Кучма, лидер СДПУ(о) отбросил.

«В отношении Леонида Даниловича Кучмы, насколько я знаю, а я с ним часто общаюсь, он в политику возвращаться пока не собирается. Поэтому вероятности попадания в наши партийные списки его нет никакой», – сказал он.

Медведчук также выразил уверенность в том, что в пятерке будет и его имя. «Если лидера партии нет в первой пятерке, то какой же он лидер, то надо менять лидера», – сказал он и пообещал в том случае, если на выборах партия не преодолеет трехпроцентный барьер, покинуть политику. «Однозначно покину, – сказал Медведчук. – Я буду считать это поражением для партии и лично для себя как руководителя партии. Естественно, надо будет заниматься другим делом и, поверьте, что я охотно этим займусь… Надо заниматься тем, что получается, а если будет поражение, это означает, что не получается. Надо менять образ занятий. Я думаю, вы не сомневаетесь – у меня отличная профессия и я найду себе занятие в этой жизни».

ОБКОМ

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт