23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Витренко не пустят на киевский «майдан» Все статьи Версия для печати На главную
18.11.2005 11:44

В настоящий момент продолжается судебный процесс по поводу предстоящей акции Прогрессивно-социалистической партии в Шевченковском районном суде г. Киева, передает корреспондент From-UA. По утверждению лидера ПСПУ Натальи Витренко, «Киевская госадминистрации подала иск в суд с требованием ограничить в интересах власти, а по сути сделать невозможным проведение многотысячного оппозиционного митинга ПСПУ».

Также она возмущена тем, что до сих пор нет ответа относительно установки сцены на Майдане. «Если утром нам обещали дать ответ, - рассказала Наталья Михайловна, - до сих пор нам никто не звонит и никакого ответа не дает. Мы начинаем звонить - телефоны мертвые, не отвечают. Я так понимаю, что они все будут прятаться до конца пятницы, чтобы не дать нам разрешения на сцену». Выдачу разрешения, по утверждению лидера ПСПУ, блокирует Управление государственной охраны Украины.

«И это притом, - возмущена Н. Витренко, - что мы пригласили Бабкину из России, "Песняров" из Белоруссии. Это уже международный скандал! Я могу выступать и с броневика. Но солидные люди, которые приезжают, чтобы дать концерт, должны выступать со сцены. Кошмар, как ведет себя админресурс! Они хотят во что бы то ни стало закрыть всем рот, чтобы было слышно только Ющенко и Тимошенко».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт