17 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Адвокат обвинил «Известия» в публикации фальшивки Все статьи Версия для печати На главную
21.11.2005 12:17

Адвокат Сергей Шутый, представляющий интересы полковника Службы безопасности Украины Валентина Крыжановского, утверждает, что ему ничего не известно о том, что экс-сотрудник СБУ давал интервью газете «Известия».

Об этом Шутый заявил в интервью «Газете по-киевски».

«У меня есть основания считать, что полковник Крыжановский не давал интервью «Известиям» и этот материал – фальшивка. Интервью сильно заполитизировано, для Крыжановского это нехарактерно», – сказал он.

«Крыжановский отношения к делу Гонгадзе или отравлению Ющенко действительно не имеет. Он явно становится на одну сторону, что тоже весьма странно про его обычной политической нейтральности», – добавил Шутый.

Шутый считает самым загадочным нюансом то, что Крыжановский не связался с семьей или с ним, а пошел давать интервью «Известиям». «У нас есть каналы связи, которые знаем только он и я, но по ним – тишина», – отметил адвокат полковника.

Отвечая на вопрос, пытался ли Шутый связаться с автором интервью, он заявил, что звонил в московскую редакцию «Известий», в корреспондентский отдел и хотел поговорить с госпожой Соколовской, которая брала интервью. По словам женщины, которая назвалась Соколовской, интервью у Крыжановского было взято в среду в 9 утра в Москве. Но она не смогла ответить на вопросы о внешности экс-сотрудника СБУ.

Отвечая на вопрос журналиста, где сейчас находится Крыжановский, Шутый заявил: «Я боюсь, что его уже нет в живых, а все эти интервью и инсинуации – затеянная СБУ игра, призванная скрыть факт убийства полковника и убедить всех, что он жив-здоров и просто сбежал в какую-нибудь другую страну».

ProUA

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт