15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Паника маргиналов Все статьи Версия для печати На главную
21.11.2005 12:47

В понедельник, 21 ноября, члены Президиума политсовета политической партии «Трудовая Украина» Владимир Сивкович, Александра Кужель, Дмитрий Табачник, Николай Княжицкий и Юрий Мирошниченко письмом обратились к Валерию Коновалюку с предложением провести 26 ноября один единый легитимный X съезд «Трудовой Украины» ради сохранения права партии принимать участие в Выборах-2006 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Сивковича.

Текст письма подаем полностью:
„Народному депутату Украины
Коновалюку В.И.
от членов Президиума
партии “Трудовая Украина”
Уважаемый Валерий Ильич!

Учитывая тот факт, что ответ Министерства юстиции Украины не смог поставить точку в нашем споре, мы все находимся перед неотвратимой чередой судебных процессов. Это не даст возможности ЦИК зарегистрировать ни одну из команд для участия в выборах 2006 года. Для нас, бесспорно, первоочередной задачей является не непосредственное участие в избирательной гонке под лозунгами “Трудовой Украины”, а сохранение такого права для десятков тысяч рядовых членов партии. Мы работали на это последние 5 лет. Поэтому обращаемся к Вам с предложением провести 26 ноября единый исторический X съезд, который расставит все точки над “і” в нашем партийном конфликте.

Мы подтверждаем готовность провести все прозрачно, в соответствии с действующим законодательством. И того же ожидаем от Вас. По нашему мнению, на съезде, чтобы не было никаких сомнений, должны быть представлены делегаты только от тех областных организации, которые провели конференции и утвердили их протоколы оригинальными печатями, зарегистрированными областными управлениями юстиции. Чтобы каждый мог убедиться в полной демократичности процедуры, мы предлагаем пригласить на этот съезд независимых наблюдателей и максимальное количество журналистов.

Мы предлагаем все подняться над конфликтом ради сохранения партии “Трудовая Украина”, которая должна еще много сделать для Украины!

Владимир Сивкович
Александра Кужель
Дмитрий Табачник
Николай Княжицкий
Юрий Мирошниченко”

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт