21 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Медведчук ждет наказания «от Бога и новой власти» Все статьи Версия для печати На главную
24.11.2005 16:40

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук заявил, что никогда не воровал, всегда был законопослушным гражданином, не видел и не знал, кто фальсифицировал президентские выборы, и имеет моральное право заниматься политикой. Об этом он сказал 23 ноября во время визита в Черновцы, где он встретился с журналистами, партийным активом и студентами, а также выступил в прямом эфире трех местных телеканалов, сообщает ЗІК.

По его словам, он свою честь и достоинство отстаивает цивилизованными, правовыми методами в судебном порядке и подал 9 исков в связи с необоснованными клеветой и обвинениями в свой адрес, распространением информации, которая вредит его деловой репутации. Медведчук сообщил, что все его иски были судами удовлетворены, в том числе и иск о признании его полной непричастности к фальсификации президентских выборов. По его словам, эти решения судов никем не обжаловались, что свидетельствует об отсутствии каких-либо доказательств причастности лидера СДПУ(О) к противоправным действиям.

По словам Медведчука, организатором и исполнителем грязной и лживой кампании по его политической дискредитации выступает вчерашняя оппозиция, которая теперь пришла к власти. Эта кампания, по его убеждению, является обычным пиар-ходом и попыткой власти свести счеты с последовательной оппозиционной силой, которая требует установления контроля за действиями власти, может ей оппонировать и предлагать альтернативные пути развития государства. «Если бы я действительно сделал так много плохого для Украины, как утверждают представители тогдашней оппозиции и нынешней власти, то меня бы уже наказал и Бог, и новая власть», – заявил Медведчук

Он заметил, что, будучи главой Администрации Президента, не мог позволить себе быть втянутым в выяснение отношений с лидерами тогдашней оппозиции, которая вела столь нечестную игру, потому что в первую очередь думал о государственных интересах. Медведчук посоветовал сегодняшним высокопоставленным должностным лицам брать с него пример и работать в первую очередь на государство, а не на личные интересы.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт