20 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Костусев сдал партию Миримскому и убежал в «Регионы» Все статьи Версия для печати На главную
25.11.2005 13:33

Алексей Костусев выходит из партии "Союз" и вступает в Партию регионов. Об этом он сегодня сообщил на пресс-конференции в Киеве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, такое решение, по словам А.Костусева, обусловлено необходимостью объединять усилия и создавать крупную политическую силу для участия в парламентских выборах. "Нужно сконцентрировать усилия вокруг одной партии, чтобы стать действительно народной властью", - добавил он.

При этом А.Костусев отметил, что с руководителями партии "Союз" он остается друзьями, и его уход из этой партии не вызван ссорами. "К этому решению мы пришли не потому, что поссорились, а просто сели, хорошо подумали и совместно приняли это решение", - заявил он.

А.Костусев отмечает, что сейчас исполняющим обязанности председателя партии "Союз" будет народный депутат Лев Миримский.

А.Костусев не знает, каким образом пойдет на выборы партия "Союз". Кстати, он сообщил, что рассматривался вопрос и о том, чтобы к Партии регионов присоединилась вся партия "Союз", но решили, что последняя останется самостоятельной единицей.

Также А.Костусев подчеркивает, что для него непринципиально, каким номером в списке Партии регионов он будет. "Мое место не в списке, а в рядах Партии регионов", - подчеркнул А.Костусев.

Также, по его словам, еще рано говорить о том, будет ли он народным депутатом после парламентских выборов или останется на должности председателя Антимонопольного комитета.

"У нас в Одессе говорят: по Дерибасовской гуляют постепенно. Поэтому нужно сначала пройти в парламент и посмотреть, на каких позициях будет Партия регионов", - сказал он.

В любом случае, как подчеркивает А.Костусев, его полномочия как Председателя АМКУ заканчиваются только в 2008 году.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт