24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Вступив в «Регионы», глава АМКУ заговорил о репрессиях Все статьи Версия для печати На главную
25.11.2005 14:24

Такой волны репрессий, которые начались год назад, не было со времен Второй Мировой войны. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, глава АМКУ подчеркнул, что миллионы квалифицированных работников были "выброшены" на улицу только за то, что имеют иные политические взгляды, нежели люди, пришедшие к власти. А.Костусев отметил, что также ощутил на себе политические репрессии. Он рассказал, что в этом году в Антимонопольном комитете было очень много проверок Генпрокуратуры и КРУ.

"СБУ в моем кабинете нашла несанкционированные прослушивающие устройства. Это делалось для того, чтобы скомпрометировать меня или нарушить физическое здоровье", - сообщил А.Костусев. В связи с этим глава АМКУ напомнил, что отправить его в отставку можно только по двум причинам: если на него будет открыто уголовное дело или из-за болезни.

Кроме того, А.Костусев заявил, что нынешняя власть не выдержала экзамен на демократичность и потому, по его словам, на годовщину "оранжевой революции" "нужно было становится на колени и просить прощения".

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт