18 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В лагере Ющенко уже паника Все статьи Версия для печати На главную
28.11.2005 17:35

Лидер фракции "Наша Украина" Николай Мартыненко считает, что последствием отказа БЮТ от блокирования с "Нашей Украиной" может стать реванш предыдущей власти.

Так Мартыненко прокомментировал заявления Юлии Тимошенко о необходимости объединения двух сил лишь в новом парламенте, передает пресс-служба НСНУ.

"Если "Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко не смогут объединиться на выборах, рисуется возможность реванша антидемократических сил", - сказал он.

По словам Мартыненко, НСНУ подтверждает свою готовность к консолидации демократических сил, в частности – к предвыборному блокированию с БЮТ - и прилагает к этому все усилия.

"Если мы ответственные политики - давайте не изменять свою позицию, как флюгер на ветру. Призываю своих коллег из БЮТ найти в себе мужество руководствоваться не личными амбициями, а интересами государства и необходимостью сохранения демократических завоеваний", - сказал он.

"Отказываться от такого объединения, о необходимости которого неоднократно заявляла Юлия Владимировна - это рисковать проигрышем демократических сил. Люди ожидают от нас согласия", - сказал Мартыненко.

Он подчеркнул, что именно это обещали на Майдане, и "отказ от объединения будет болезненно воспринят сторонниками "оранжевых" сил и может нанести ощутимый удар по их представительству в новом парламенте".

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт