21 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко: «Все зарастает чиновничьим болотом» Все статьи Версия для печати На главную
02.12.2005 11:45

Юлия Тимошенко объясняет свою отставку с должности премьер-министра Украины «противоречиями внутри самой команды, пришедшей к власти». Об этом он сказала в интервью «Российской газете», опубликованном в пятницу.

«С одной стороны, те, кто искренне желал вместе с правительством очистить страну и, в первую очередь, саму власть от коррупции, а с другой, люди из окружения президента, озабоченные лишь тем, чтобы выгнать всех, кто работал с Кучмой, и посадить своих ставленников на хорошо известные теневые схемы ограбления страны», - пояснила она, добавив: «Вот и получилось, что многие достижения просто перечеркивались «войной кланов».

«Первые три недели элиты воевали между собой. Вторые три недели вместе завтракали. А через несколько месяцев вместе крестили детей. Сейчас делают общий бизнес. Ну а тех, кто мешал, выжили», - подчеркнула Тимошенко.

«Та команда, которая пришла зарабатывать деньги, с первого дня победы Ющенко на выборах категорически возражала против моего назначения премьер-министром. А затем, когда под давлением майданов этого избежать не получилось, была поставлена задача спровоцировать столько кризисов, сколько потребуется, чтобы убрать мое правительство», - уверена экс-премьер.

«Надо отдать должное этим ребятам: им удалось частично дискредитировать и кабинет министров, и меня», - сказала Тимошенко.

«В конце концов пришли к тому, к чему пришли: сегодня в правительстве отсутствуют какие-либо целостные концепции, все зарастает чиновничьим болотом. Надеюсь, что после парламентских выборов можно будет вернуться к нормальному строительству и реформированию страны», - подытожила она.

АМИ "Новости-Украина"

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт