17 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Новой власти предатели тоже не нужны Все статьи Версия для печати На главную
05.12.2005 13:32

Бывший народный депутат Александр Ельяшкевич заявляет, что его старания и старания Николая Мельниченко вернуться в Украину в этом году «наталкивались на откровенное нежелание новой украинской власти». Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент «proUA».

По словам Ельяшкевича, после того, как в Украине сменилась власть, он и Мельниченко неоднократно требовали, чтобы высшие должностные лица Украины сделали ряд шагов для возвращения их на родину.

В частности, он отметил, что по этому поводу неоднократно проводились встречи с бывшим вице-премьером Николаем Томенко, министром иностранных дел Борисом Тарасюком, а также с бывшим госсекретарем Александром Зинченко. Однако, по словам Ельяшкевича, ни один вопрос так и не был решен. «Удивительна картина, когда от нас пряталось высшее руководство страны и избегало встреч», - сказал он.

Ельяшкевич также подчеркнул, что встречи с ним и Мельниченко избегал и президент Виктор Ющенко. Он также поставил под сомнение возможность проведения запланированной на текущей неделе встречи с нынешним главой государства. «Я не знаю, будет ли она на этой неделе», - сказал он. Ельяшкевич связывает это с тем, что он до сих пор не может связаться с одним из посредников встречи – экс-вице-премьером Романом Безсмертным.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт