26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Награда нашла афериста через год Все статьи Версия для печати На главную
06.12.2005 16:24

Президент Виктор Ющенко назначил Николая Щербину заместителем министра транспорта и связи.

Об этом говорится в соответствующем указе Ющенко, сообщает пресс-служба президента.

Ющенко подписал указ, которым ввел в состав СНБО генпрокурора Александра Медведько и министра здравоохранения Юрия Поляченко. Этим же указом Ющенко вывел из состава СНБО Святослава Пискуна.

Также в составе СНБО утвержден глава секретариата президента Олег Рыбачук.

Кроме того, Ющенко подписал указ об общей структуре и численности Управления государственной охраны.

Согласно документу, общая численность Управления госохраны по состоянию на 30 декабря 2006 года утверждена в количестве 2993 человек, в том числе 2912 военнослужащих.

Согласно указу президента о мероприятиях по демаркации государственной границы между Украиной и Россией, координация этих мероприятий положена на Министерство иностранных дел.

Ющенко поручает образовать делегацию на переговоры с Россией относительно демаркации государственной границы в количестве 9 работников МИД.

В состав делегации Украины также входят по одному из заместителей председателей Черниговской, Сумской, Харьковских, Луганской и Донецкой облгосадминистраций.

Главе делегации разрешено привлекать к работе делегации специалистов соответствующих министерств, других центральных органов исполнительной власти, облгосадминистраций.

Кабинету Министров поручено обеспечивать финансирование работ, связанных с демаркацией государственной границы, в рамках расходов, предусмотренных на указанные цели в Государственном бюджете на соответствующий год.

Ющенко также подписал закон о содействии реализации избирательных прав гражданами, обеспечения свободы политических дебатов, непредубежденного отношения средств массовой информации к кандидатам в депутаты, партиям (блокам).
***
Щербина - предприниматель, руководитель фирмы "Сириус", которая занимается строительством и газодобычей, а также внештатный советник президента.

Вместе с тем Щербину называют инициатором "танкового сценария", согласно которому во время оранжевой революции планировалось ввести на Майдан танки Северного оперативного командования.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт