25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

По убитому год назад Кирпе провели поминальные панихиды Все статьи Версия для печати На главную
28.12.2005 12:50

Во вторник, в день годовщины смерти, на Байковом кладбище открыли памятник Гергию Кирпе. В Крестовоздвиженской церкви Киево-Печерской Лавры, а также в Георгиевской церкви возле Южного железнодорожного вокзала были проведены поминальные панихиды. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».
 
Почтить память Гергия Николаевича пришли не только родственники и близкие, но и сотрудники «Укрзализныци», народные депутаты Украины, члены основанной им Партии «Видродження».
О бывшем министре транспорта и генеральном директоре «Укрзализныци» было сказано много добрых слов. В частности, гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких отметил: «Это, в первую очередь, - государственный человек. Он всегда стоял на позициях государства. Украина многое потеряла, когда этот человек ушел из жизни».
«Уважаемый Георгий Николаевич, железнодорожники помнят о Вас. Те скоростные поезда, которые Вы запустили, курсируют по дорогам Украины. Все делают для того, чтобы железная дорога была одной из ведущих в экономике Украины. Пусть земля Вам будет пухом. А мы всегда будем помнить Вас», - сказал Василий Гладких.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт