23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Социалисты обвинили украинский МИД в некомпетентности Все статьи Версия для печати На главную
11.01.2006 10:12

В рамках газового договора Российская Федерация реализовала по максимуму все свои позиции. Об этом в эфире «Радио-Эра» сказал народный депутата Иосиф Винский (фракция СПУ).

«Россия по максимуму реализовала все свои позиции, которые она хотела реализовать в рамках газового договора. Украина же свои позиции сдала», - заявил депутат.

Винский также отметил, что, «по мнению социалистов, в газовых отношениях с Россией должно остаться то договорное поле, которое было начато и ратифицировано, а также прошло все соответствующие процедуры».

«Мы должны в рамках тех соглашений вести дискуссии с Россией для того, чтобы Украина имела более приемлемые ценовые условия и по количеству, и по качеству газа, чем те, которые мы имеем сегодня», - конкретизировал социалист, подчеркнув, что «внешняя политика Украины и работа Министерства иностранных дел Украины в направлении с Российской Федерацией является абсолютно провальной».

«Я считаю, что относительно сегодняшнего руководства Министерства иностранных дел Украины, которое не справилось со своими обязанностями и фактически довело Украину до состояния газовой войны, необходимо серьезно смотреть по кадрам», - добавил Винский.


НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт