16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Пустовойтенко, не попадая в ВР, решил порулить Киевом Все статьи Версия для печати На главную
16.01.2006 14:36

Председатель Народно-демократической партии (НДП), сопредседатель совета избирательного Блока народно-демократических партий Валерий Пустовойтенко намерен баллотироваться на должность Киевского городского головы. Об этом В.Пустовойтенко заявил на пресс-конференции в понедельник.
 
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, указанное предложение, по словам лидера партии, обсуждалось на уровне киевской городской организации НДП еще до нового года, а завтра состоится городская конференция НДП, во время которой будет принято окончательное решение относительно участия НДП в выборах в Киевсовет.
 
Как заявил В.Пустовойтенко, среди всех возможных кандидатов на должность киевского мэра, чьи фамилии уже предварительно обсуждаются в прессе, только двое имеют опыт руководства городским хозяйством. Это действующий городской голова Александр Омельченко и сам В.Пустовойтенко, который четыре года был мэром Днепропетровска. Лидер НДП также высказал мнение, что все остальные претенденты на эту должность - и Виталий Кличко, и Валерий Асадчев, и Михаил Поживанов, и другие - не имеют шансов.
 
Комментируя кандидатуру В.Кличко, В.Пустовойтенко сказал, что у того абсолютно отсутствует опыт работы в городских органах власти. Однако В.Кличко, по мнению лидера НДП, мог бы найти свое место при мэрии, например, в направлении развития спорта и строительства стадионов.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт