11 декабря 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Парламентский тупик Все статьи Версия для печати На главную
17.01.2006 12:53

Представители фракций СДПУ(о) и "Регионы Украины" в очередной раз предложили парламенту принять проект постановления, который, по их мнению, является сценарием выхода из сложившегося кризиса.
По словам пресс-секретаря главы ВР Игоря Сторожука, в проекте постановления предлагается признать недопустимым пренебрежение Конституцией Украины.
 
Также предлагается обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы та дала оценку заявлениям президента Виктора Ющенко и руководителя штаба НСНУ Романа Бессмертного в адрес ВР.
В ходе согласительного совета лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук обратил внимание на то, что президент не признает изменений в Конституцию, правительство не выполняет постановление парламента об отставке правительства, и президент, в свою очередь, защищает правительство.
 
По мнению Кравчука, происходит откровенная компрометация законодательного органа. В частности, по его словам, это связано с угрозами распустить парламент. Лидер СДПУ(о) также уверен, что накануне выборов в стране создается неконтролируемая ситуация.
 
Представитель президента в парламенте Борис Беспалый, в свою очередь, заявил, что предложение Кравчука является исключительно политическим.
 
При этом Беспалый предложил сначала рассмотреть проект постановления Юрия Кармазина об отмене постановления парламента об отставке правительства.
Член фракции УНП Валерий Асадчев в ходе согласительного совета внес предложение привести к присяге судей Конституционного Суда. По мнению депутата, это поможет найти выход из сложившейся ситуации.
Как известно, ранее руководитель избирательного штаба НСНУ Бессмертный заявлял о необходимости введения в Украине прямого президентского правления.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт