26 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тарасюк вредит национальной безопасности Все статьи Версия для печати На главную
18.01.2006 12:01

Фракция Коммунистической партии Украины требует от парламента принять решение отправить в отставку министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка. Об этом в среду в ходе утреннего пленарного заседания заявил член фракции КПУ Георгий Крючков, передает корреспондент «proUA».
 
Крючков подчеркнул, что такое требование связано с деструктивной позицией Тарасюка, которая приносит вред национальной безопасности и интересам Украины в решении сложившейся ситуации в Автономной республике Крым в связи с объектом гидрографии.
 
Крючков отметил, что вместо решения проблемы путем переговоров и согласования позиции, были применены насильственные действия. Он подчеркнул, что события в Крыму, связанные с объектом гидрографии используются для нагнетания ситуации и еще большего ухудшения отношений между Украиной и Россией.
 
Народный депутат отметил, что в СМИ уже звучат заявления высокодолжностных лиц о необходимости иметь в Украине ядерное оружие для отпора агрессора. При этом подчеркнул он, Президент Украины сохраняет молчание и не принимает никакие меры по урегулированию конфликта.
 
Крючков также отметил, что вопрос о принадлежности этих объектов не является предметом дискуссии, поскольку они находятся на территории Украины и поэтому являются нашими. В тоже время он подчеркнул, что порядок использования таких объектов должен быть предусмотрен отдельным соглашением. При этом, по словам Крючкова, ни министр обороны, ни министр иностранных дел Украины ничего не сделали чтобы сесть за стол переговоров и решить сложившуюся проблему. «Это провокационные действия, которое содеяны сознательно, чтобы ускорить вступление Украины в НАТО», - сказал депутат

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт