26 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Газета Ющенко пролетела в суде Все статьи Версия для печати На главную
20.01.2006 09:38

Шевченковский районный суд Киева частично удовлетворил административный иск лидера БЮТ Юлии Тимошенко к газете «Украина молодая». Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ, передает УНИАН.
 
«Суд обязал редакцию «Украины молодой» предоставить Юлии Тимошенко возможность опубликовать в «УМ» предоставленный ею материал как ответ на обнародование газетой недостоверной информации о лидере БЮТ”, - отметил адвокат Андрей Портнов.
 
Он подчеркнул, что БЮТ с одинаковым уважением и пониманием относится как к журналистам и их крайне важной работе, так и к принципам свободы слова и равенства возможностей всех наших граждан. “Собственно именно этим и было вызвано обращение в суд, поскольку «Украина молодая» нарушила законодательство Украины в части незаконной предвыборной агитации», объяснил адвокат.
 
Как известно, 5 января 2006 года газета «Украина молодая» разместила интервью депутата Государственной Думы России Ивана Старикова, в котором он, по данным пресс-службы БЮТ, выдвинул ряд абсолютно необоснованных обвинений в адрес Тимошенко и допустил высказывания, которые не отвечают действительности и имеют клеветнический характер.
 
Как сообщает в сегодняшнем номере газета «Украина молодая», в исковом заявлении в Шевченковский районный суд Киева лидер БЮТ просила признать информацию, обнародованную газетой “УМ” от 5 января, недостоверной, признать действия газеты незаконными, а также обязать “УМ” напечатать предоставленный Тимошенко ответ - объемом не меньше опровергаемого сообщения.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт