19 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

О показаниях Чечетова «специалист» Луценко узнал из Интернета Все статьи Версия для печати На главную
20.01.2006 13:20

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что на основании показаний бывшего председателя Фонда государственного имущества Украины Михаила Чечетова и других доказательств возбудили уголовные дела по приватизации.

Об этом он заявил в интервью газете «Сегодня», опубликованном 20 января 2006 года, отвечая на вопрос, возможен ли арест бывшего Президента Украины Леонида Кучмы на основании показаний экс-главы ФГИУ, передает «УНИАН».

В частности, Луценко сообщил, что «после того, как протоколы допросов Чечетова, где он дает такие показания, появились на одном из сайтов, мы провели служебное расследование, оно еще не закончено. Но я, естественно, поинтересовался, настоящие ли они. Да, настоящие. Действительно г-н Чечетов дает сенсационные показания.

Его допросы были весной, если не ошибаюсь, в мае. Милиция передала материалы в прокуратуру. На основании показаний г-на Чечетова и других доказательств возбудили уголовные дела по приватизации».

По словам главы МВД, «дальше все зависит от следователей ГПУ, какой статус они изберут для г-на Чечетова и г-на Кучмы - свидетеля, подозреваемого, обвиняемого? Вот если бы подследственность должностных преступлений была у милиции, то это было бы сделано на второй же день. И выборы здесь не при чем».

При этом, отвечая на вопрос «По вашим ощущениям, привлечет ли Генпрокуратура Кучму как обвиняемого по этому делу?», Луценко ответил: «По данному делу, думаю, ощущения всех, кто прочитал эти документы, совпадают».

«ForUm»


НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт